速報。今日は仕事休みなのでコンビニ後にしてからうろちょろしていたら、モスに奥さんのラパン発見。友達と中でお茶しているみたい。ここのトイレは共用。チャンスと思い僕も店に。ハンバーガー注文して奥さんのとなりの席に。まず事前にトイレに入り込んで汚物入れ確認。空でした。そしてすぐに奥さんがかばんもってトイレに。出てきたあとすぐにまたトイレに。ありました、奥さんのオムツナプキン。ズッシリ重たい。あけて見ると血だらけ。始まったみたい。よくみると血は薄くおしっこましだっています。ナプキンは熱い。湯気だった状態。夢中てかぶりつきました。そしてそのぼかぼかナプキン股間に装着して、席に戻ります。
奥さんの顔正面に見ながら、股間に力入れます。朝から抜いているのにイチモツがギンギン。
奥さんかわいい。かわいそうに子供な体つきなのに旦那にイチモツ入れられ、マンコ壊れちゃったんだね。
血はいっばい垂らしてるし、おしっこも漏らして。
気持ちいいよ、奥さん。奥さんのオムツ暖かい。奥さん
の中にイチモツ突っ込んだようだ。奥さんとまた目があった。いくよ奥さん。
※元投稿はこちら >>