真由
昨日いっぱい精子だしたのに今日、朝起で勃起してたからタバコ吸いながらオナニーしちゃいました
昼過ぎにPCサイトで見つけた喫煙セックス動画(外人ですが)を観ながら真由のことを想いながら
またオナニーして精子出してしまいました
今もベランダでチンコ出してタバコ吸いながらシコシコしながら書き込みしてます
ベランダで静寂の中、隣には若夫婦が住んでいます。
以前、若夫婦が越して来る前に熟夫婦が居たのですが夜に洗濯するみたいで、ベランダでタバコすってオナニーしてたら
ガラガラとベランダ窓の音がして洗濯物を干しだしたんだけどー。
焦ってチンコ握りしめて密かにじっとしてたら
隣の奥さんが「タバコ臭せぇー!!吸ってんじゃねぇよっ!!」と小声で呟いてるのを聞いてたら凄く興奮してしまい
扱いてないのにドクドクっと精子を垂れ流してしまいました
物凄く気持ちよくて隣の奥さんが洗濯物を干すたびにベランダの下仕切りの隙間から見える奥さんの生足を見ながらチンコをシコシコ
いつも会う時は「こんにちは~」て挨拶してるのに、裏では「お前いつもベランダでタバコ吸いやがってヤニ臭せぇんだよ!!」て思ってると凄くオナニーしたくて堪りません
ちょっとヤンキー入ってる感じの奥さん。
喫煙オナニーを指摘され罵倒されながら奥さんの前で変態性癖を告白させられ手コキで変態ともの臭い精子を搾り出されたいと思ってオナニーしてた事もありました。
真由と出会う以前の話ですが。。
あぁ~今は真由の糞臭せぇ口臭を嗅がせて頂いて幸せですぅ
やっぱ喫煙オナニーが好き
真由のうんこ臭せぇ口の息
変態ともの鼻にジュル~と泡立つ臭いヤニうんこ唾を垂らして下さいませ~
あはっうひっく、臭っせぇーー
真由ぅ臭せぇようんこ臭せぇよ缶コーヒー飲みながらマルメンライト吸いやがって
下品で悪臭糞口臭して可愛いぃ~
好き好き臭いの好き
真由の糞の匂いのする口臭が大好きです
今日3回目の射精
逝くよ真由
真由真由真由真由真由ぅ~~~~
逝っっっっく~~~~~~~ん
※元投稿はこちら >>