イケなかったし、わかってるよなと伝えると泣きながらそれだけはやめてくださいと、乞うも無視して
フリフリのスカートの中へ手を伸ばし
子供パンツを脱がせるとツルツルの幼マンちゃん!!
ロリアイドルにふさわしいマンちゃんでした。
ステージでヲタクに抱きかかえられ
幼マンをくぱぁされるアイドル最高。
色素も薄いしベビーピンクの幼マンとか最高過ぎた。
少しいじるとどんどん溢れるムッツリエロマンコちゃん。
泣きながらも感じる声を我慢してるのがエロい!
そのままインサート。えっ??生だめ!とか言ってるから
口でイカせれなかったし、下のお口にイカせてもらうね。と伝えると泣きながら暴れる。下がうねって気持ちよかった。幼膣に入るだけめり込ませるも2割くらいしか入らない。
痛い!やだ!って泣くから!楽しくなってキスしながら抜き差し。めちゃいやがられたけど、キス初めてだったらしい(笑)てことは、おっさんチンポが初キスだったんだねと言うと睨まれた(笑)
そのまま口内舐め回すと気持ち悪そうにするので、勃起した。おっきい、痛い、無理と余計に泣くから、仕方がなくローションを少しかけてあげてハメハメ再開。どうがんばっても3割しかはいらないので、亀頭を出し入れしたらいたがるいたがる(笑)おもちゃみたいで楽しかった。
そのままシチュもあったけど、手でシゴいで中出し。
そんなに奥じゃないから溢れてくるいちごミルクをまたくぱぁして撮影。
綺麗な縦スジがちょっと崩れてて、奪った感最高!!
興奮して勃起おさまらないから、また挿れようとしたら
嫌がるから、クリにバイブあてて、踊りながら30分我慢できたら今日はもういれないと約束し、処女失ったばかりのTに踊らせた。
少し激しめな振りの曲多めに選んだからか、踊りながらビクビクンしていた。
5曲踊らせて、我慢できてないよね?とクリをさわると明らかに肥大してて、ちびチンコでした(笑)
皮をめくって吸ったり甘噛みしたら、すぐイッてた。処女なのにァゥァゥとイクとかエロすぎやなって伝えたらまた睨まれたけど(笑)こんだけイッて濡れてたらこどこまで刺さるかなとまた挿入。生はイヤってまたゆってたけど、クリを甘くつねると感じて黙っていたから、そのままクリいじめながら4割弱までねじ込んで、ピストンしてると、何度かイッてた。
それでも4割までしか入らないからロリは苦手なんだけどね。全部撮影したから、ネットでバラまかれたりヲタクに見せられたくなかったら、また連絡するから相手してね。と脅して車に戻り。着替えさせてる間に聞いた最寄り駅に向かって車を走らせた。
疲れ果てたのか着替え終わると寝ていたので最寄り駅の近くでパーキングにとめて、そのまま三回戦目。
可愛い私服のアイドルがパンツ脱がすと少し開いたマンコにカピカビの精液つけてる完全事後のやらしい姿でまたこっそり撮影しながら犯すことに。
かわいてるからか、ハメにくいのでローションぬらしてねじこむも亀頭全ても入らず、、、痛みからか起きてなんでまたなの??と泣かれたけど、お前は俺の性奴隷だから好きな時に抱かれるために生きていくんだよ?と伝えると嗚咽して泣いていたが、構わずに亀頭までねじ込んでピストンしまくり、最後はかわいい顔に初顔射して全部集めさせて飲み込ませた。肉食なおれの精液は刺激があり飲みにくいのだろうが関係ないよ。飲み込まないと帰らせないと脅して無理やり飲ませてから解散した。
幼膣が壊れないように、楽しんでヤリたい気持ちと
完全に壊しておもちゃにしたい気持ちと
迷うなぁ。
嫁にするならゆっくり犯して鍛えていって
綺麗なマンコのままいてほしいし
誰かに渡すなら、どーなってもいいから無理な犯し方しまくりたいしね。
とりあえずは大事に育てます。笑顔のかわいい幼い嫁さん欲しいしね顔
※元投稿はこちら >>