ネタバレというのも変ですが、現在進行形のように書きましたが、実
は今の妻との最初の頃の関係の話です。
年齢差よりも、体の相性や性欲とか性癖の方が重要なんだと感じています。
その後ですが、彼女に他にセフレいる?と聞いたら、あっさりと3人いると言ってくれて、毎日のように男を変えてしているんだそう。
10代、20代、俺と同じ40代の男がいるらしい。
10代はめっちゃ体力あって、ひたすらガンガン突いてきて、会う度に3~4回やれるのが気に入っているけど、責めが淡白なのが残念だと。
20代は筋肉が最高で、セフレとして体の相性も最高で、精子もおいしいって。
40代はテクニックがすごくて、毎回何度もイカされて、頭が真っ白になると。
そんなすごいセフレがいるのに、なんで俺をセフレに?と聞いたら、ちんぽが大きくて、中でイカされたのは俺が初めてなんだと。
このちんぽで良かったー、って思いました笑
彼女に今度複数でしようとお願いしたら、既に10代と20代の3Pはしたことがあるってことで、じゃあ今度4Pしようと言う話になった。
当日はホテルを取って、現地集合。
話には聞いていたけど、20代の筋肉はやばくて、男の俺でも見惚れてしまう筋肉で、あそこもやばかった。
ラガーマンらしくて、縦にも横にもでかくて、彼女も軽々持ち上げて、俺にはできない体位で彼女を責めてた。
10代は1度出しても回復が早くて、うらやましかった。
40代の自分じゃ間隔開けて2回、頑張って3回だけど、10代はすぐ勃起するから中出ししまくりでやばい。
俺もちんぽサイズじゃ2人に負けていないので、彼女をガンガン犯しまくって、3人で何回中出ししたのか覚えていないくらい出した。
まんこからは精子が溢れまくって、最後の方は彼女の意識もだいぶ朦朧としていて、めちゃくちゃヤバい時間を過ごした。
ちなみに彼女は妊娠しない体質らしく、初体験からゴムを付けたことが1度もないらしい。
さすがに頻繁にこれをやっていると彼女の体への負担が大きいので、月1のイベントにしようって話になり、そのあとは月1でやりまくった。
※元投稿はこちら >>