ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

中出し体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:さ
通りすがりのものです。
前にマッチングアプリで、ちょっと50位のお姉様(笑)に当たってしまい「うわー、ハズレ!!」と会ってから後悔した事があります。
しかしながら間違いだったと気が付くのはそこからでした。私は30歳代で2周り違うけど、包容力があって聞いてくれたりレスポンスは
悪いかもしれないけど、頑張って合わせてくれる。会ったときから年齢以外は下手な若い子より気分が良かったです。

ホテルに行くことになり、お姉様も自覚してるのか「若くなくて」と自虐的に言いつつもテクニックも合ってフェラは、濃厚で上手くてすぐ
元気になってしまい、挿入しようとしました。そしたら「心配あるだろうけど、そのまま入れちゃう?」と笑いながら淫靡に誘うので、そのまま
欲に負けて入れてしまいました。締まりは無いのですが入れたら「ああんっ、凄い、、若い人の久しぶり」って、私も中年に入ってるのに
褒めてもらって何か嬉しくてパンパン付いていたら、喘いでくれてて楽しそうでした。そういえば、こんな楽しくて気持ちいいのは久しぶりだな
なんて考えてたら一旦、出したくなり「お姉さん、限界かも!早漏れすみません!」みたいな事を言ったら「出しても大丈夫よー」「ええっ、そんな」
「歳とか体質とか凄い出来にくいからぁっ」って声を上ずりながら、快感を味わってくれてるみたいで中出しのお誘いの回答が。
自分がこの人に出しても怒られないだろうな。了解貰ってるし。みたいな自己都合で中坊顔負けのデタラメ自分勝手理論で、そのまま突き進んでしまい
「お姉さん、もうっ、出る」と言ったらお姉さんが耳元で「思いっきりイッて良いからね。」と優しく囁かれて、そのまま中にドクッと出してしまいました。
正直「ヤバッ」と思って耐えようと少し、おばさんのシワとか見て性欲を減退させようとか考えたのですが、続けてお姉さんが「あっ、あっ、出てる」
と声を上げると腰をグイグイ押し付けてきて「もっともっと出してっ。」と攻められてしまい、そのまま連続で更に出してしまいました。お姉さんが
「まだ出来るかな?」と言いながらここから腰を更に打ち付けたりしてきて、手を抑えられて逆に向こうから激しくされました。中出しした膣から溢れてきて
ヌルヌルしてきて凄い気持ちよくて逆レイプ並みで激しくされました。私も「凄いっ、気持ちいいです。」と言いながらキスさせられたりして、一方的でした。
このとき舌を絡めながら中出しする気持ちよさと、出したあとに中が激しく震えており、お姉さんが「ああんっ、今日は当たりだぁ」とか言われて嬉しかったです。

終わってからは、私はそのオバサンの脚にキスをして若い娘と同じ様に扱っていました。凄い嬉しそうで精液を垂れ流しながら「いい人で良かったわ。一緒に
暮らしたいくらいね」とか言ってくれて、お小遣いもくれました。中出しして、金貰えて、褒められてって社会人になってから久しすぎて新鮮でしたし、若い子には
全く出来ない逆モテと中出しさせてくれる自由でハマってしまいました。
お姉さんの唯一の悪い条件は昼間での逢瀬の指定が多く、夜は忙しい、眠いとかで(笑) 早起きなら対応が可能でした。年なのかな?なんて失礼な事も思いましたけど
若い子の深夜指定の出会いとは違って目新しさも有って良かったです。また昼間からマダムをバコバコ付いて中出し出来る楽しさはなかなかでした。
1年位でお互いに飽きたのか(笑) 仕事をくれたり、食事したり、良い思い出しかありません。

余談でしたが、スレ主のようなお姉さんを見るとそれを思い出します。中出し願ってる人が居たら答えてあげるのが男として、年齢関係なく大切だと思いました。
※元投稿はこちら >>
24/09/26 01:42 (DxMKl3oZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    息子の嫁-近親相姦 願望・苦悩 07:02
    単独いい男募集-寝取られ掲示板/東北 07:02
    分かる人❓-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:57
    今日昼前から戸山複数-北陸・甲信越/生見... 06:57
    宮ザキの巨根の変態さん募集-九州・沖縄/... 06:52
    最高に気持ちよいセックス-女性への質問 06:50
    下着ぶっかけだいすき-下着置く男 06:47
    廣島中央あたりで妻の下着を汚してもらえま... 06:46
    妻のパンツ、パンプス持ち出し-下着置く男 06:40
    26日今治ホテル-四国/生見せカップル 06:36
    26日今治ホテル-寝取られ掲示板/四国 06:35
    寝取られ-寝取られ掲示板/関東 06:30
    スナックママちゃんお店の女の子と電マでガ... 06:22
    5人のお姉様-レズビアン体験告白 06:12
    大阪南部で妻をレズからご夫婦で寝とってく... 06:10
    何処かにいる-露出画像掲示板 - 画像見... 06:10
    汚いけど。-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:10
    25日昼過ぎから、矢麻型で-東北/生見せ... 06:06
    20代処女 犯されたい-犯され願望 05:54
    まつやま-下着置く男 05:52
    22日深夜寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 05:51
    夜中の4時に-男性への質問 05:46
    12/8日曜-関東/生見せカップル 05:36
    これからのスケジュール 告羅-九州・沖縄... 05:29
    この子の全裸拡散して-露出画像掲示板 -... 05:27
    11/23-関東/生見せカップル 04:41
    舐め犬さんいませんか?-寝取られ掲示板/関東 04:33
    いまから一宮-東海/生見せカップル 03:22
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:20
    おとなの診察室-関西・近畿/生見せカップル 03:18
    【プロフ動画】痴漢 ID:motocla333
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.