昨日の3日も、いつものようにランチしてからホテル。
一緒にシャワーしてお互いの物を私は握って擦り、Eさんは乳房を揉みながら乳首を弄り、膣の中に指れてかき回してくれました。
気持ち良くなりキスして片足上げられて入ってきてピストンされ続けられて1回目の中出し。
もう一度シャワーで洗い流してから洗面所で体拭いてると、洗面所の鏡に映る私の身体を見て後ろから抱き着いてきました。
お尻を突き出す格好にされてバックで入れてきました。
喘ぎ厭らしい私の顔を見ながら逝っちゃいそうな私。
Eさんは、私を抱き抱えて駅弁スタイルでベットまで移動しました。
そのままの格好で背面座位で揉まれながら乳首弄られて突き上げられて2回目の中出し。
前のめりに倒れお尻だけ上げた状態で垂れ出てきてたわ。
Eさんが拭いてくれたけど、拭かれてる時、腰がピクピクしてました。
少し抱き抱えられて寝てましたが私がEさんも大きく硬いペニスを握り舐めてるうちに入れたくなり上に乗って騎乗位で入れて腰動かしてるとEさんも突いてくれてイク~~~
3回目の中出しで逝ってしまいEさんの胸の上で荒い息をしながら気持ち良く逝ってしなったわ。
Eさんの大きくて凄い硬いペニスは私を快楽な世界に連れて行ってくれます。
Eさんの生は膣の中で暴れてくれて最高な不倫セックス中出しです。
※元投稿はこちら >>