友達からも清楚な主婦に見られてる39歳の私。
昨日の水曜日もEさんとデート。
白のノースリーブのワンピース。
髪は後ろで束ねてシュシュ。
下着も白で、フリル付きでガーターストッキングに厚底サンダル。
Eさんの車でホテルに行きました。
ホテルに着くまで、Eさんのペニスが頭に浮かび、濡れてきてました。
Eさんのペニスにべた惚れな私です。
大きくて硬くカリも凄いペニス。
暑かったのでシャワーしたかったけど、パンティーの横から指で弄られ舐められて、アァァァ~~イイ~~
そのままの恰好、着衣エッチして1回目の中出し。
クリ先でカリが出入りしてピクピクしちゃって奥深く入ったとき締めて締めて抜かせず中に注いで貰いました。
その後一緒にシャワーしながら洗い、バスタオル巻いて洗面所で拭いてると後ろから抱き着かれて乳房を揉み、乳首弄られてクリを触られるとお尻突き出してしまい、鏡見ながら立ちバックで突き続けられ、そのままの格好でベットに移動して突き続けられました。
Eさんがベットに座り背面座位的な格好で揉まれながら突き続けられて2回目の中出し。
ベットに寝かされ、大股開いたまま逝っちゃったわ。
Eさんが私の、マンコ見ながら垂れ出る精液と愛液を拭いてくれました。
拭かれるとき腰がピクピク動いて、声も、アァ・ア・ア・ア~
しばらく抱かれて休憩。
休憩してる間は、Eさんのペニスを握って擦ってました。
Eさんのペニスが元気になると前のめりになり銜えてしゃぶり騎乗位で手を添えて挿入してお互い腰を動かしてるうちに膣が熱く感じて3度目の中出し。
Eさんの胸に倒れて余韻を楽しみました。
生の大きく硬いペニスでピストンされて中に注いで貰うのは最高に気持ち良いです。
セフレ的な関係なので素敵なセックスを楽しめます。
※元投稿はこちら >>