39歳の専業主婦の美香です。
昨日の水曜日もEさんとランチしてからホテル。
部屋に入り、直ぐ一緒にシャワーしました。
Eさんを見ながら、脱ぎ、Eさんも私を見ながら脱いでました。
Eさん、パンツ脱いだとき、ビンビンに反り立ち、45度上に反り上がってました。
何度見ても、惚れ惚れしちゃうほど大きいです。
歩くたびに、上下に動いてました。
シャワーしながらボディーソープをつけて洗い合って私は大きくて硬い肉棒を握り擦ってました。
あぁぁ~~凄いと思いながらこの後のことを思うと疼いてきて濡れてきてました。
シャワー終わり、洗面所で体拭いてからベットに寝ました。
キスしてEさんの舌は体を這いずり乳房を揉みながら乳首を舌で転がし、銜えて軽く噛まれて、あぁぁ~~ん。
舌はお腹を這いずり、クリにきてクリを広げるように舌が入り舐められて吸い付き、乳房は揉まれて乳首を弄られて、喘ぎ声もだんだん大きくなりました。
私が逝っちゃうて力が抜けると、抱き起されてキス。
私の手は肉棒に行き握り、擦り始め、前のめりになって銜えて舐めてしゃぶり続けました。
口に入りきらなくて唇と舌で舐めてたわ。
そして正常位から挿入されてピストンが始まり突き続けられ、物凄く気持ち良くて絶叫!!
抱き起こされて対面座位でピストンされながらキスしながら乳房を揉まれて乳首弄られて、アァァァァ~~イク~~~~
そして中に注がれて、素敵な快感のまま一緒に逝っちゃいました。
しばらくそのままの格好で余韻を楽しんでると私の膣は締めて締めて、キュンキュン。
Eさんの肉棒は膣の中で大きくなり、私を反転させて背面座位で揉まれながら突き続けられ、前のめりに倒れてイク~~
逝っても突き続けられ寝バックで2度目の中出しで気が薄れて何も考えられなく逝ってました。
仰向けにされ足が開き、膣から2回分の精液が垂れ出てました。
Eさんに見られながら垂れ流してたみたい。
Eさんに拭いてもらいました。
しばらく抱き合って休憩。
3回目は私から銜えて硬くしてもらい騎乗位でお互い動かして3度目の中出しで、Eさんの胸に倒れて逝ってしまいました。
ふらふらしながらシャワーして拭いてもらい着替えさせてもらって部屋を出ました。
気だるく心地良い気持ちで満足なセックスでした。
セックスはW不倫で中出しエッチですね。
※元投稿はこちら >>