昨日、自営業の既婚男性と今年、初めて会いました。
彼からお誘いはありましたが、毎週Eさんと会って中出しエッチしてるので会う機会が無くなってました。
もう会ってくれないのかと思ったよ。
美香ちゃんと会えて嬉しい!
ランチしてからホテルです。
美香ちゃんの、まんこ最高に気持ち良いからな~~
美香ちゃんの生の、まんこ、舐めちゃう~~
汚いわよ~~
洗った、まんこより、生を味わいたいと言われスカート捲りパンストとパンティを下ろして舐めて弄ってきました。
直ぐ濡れてきて、少し苦くて美味しいよと言いながら、舌で転がし吸い付きベロベロされました。
服を乱して直に乳房を揉み乳首弄り、まんこなめ続けられて、アァァァァァ~~~~ダメ~~イク~~~
まだ逝ったら駄目だよ!
男性も脱いで私も裸にされて彼の硬い大きなペニスが入ってきて激しくピストンされました。
彼は私だけと思ってて、どうだ~~俺の物は良いだろ~~
抱き起こされて彼の膝の上の乗せて対面座位になりキスしながら揉んで乳首を舌で転がしながら下から突き上げてきて、アアァァァ~~イク~~イク~~
膣が熱く感じて一緒に逝っちゃいました。
生のペニスで中に注がれるって最高です。
その後、少しの休憩をして正常位で中出しされて抜かずの四つん這いになり2回連続、中に注がれて失神寸前でした。
優しく抱かれて、彼に、もう貴方って凄いんだから、と言って微笑みました。
彼、凄く嬉しそうでしたよ。
明日,Eさんと会うのですが、私の まんこ敏感のままだから絶叫して気を無くしてしまいそうだわ。
※元投稿はこちら >>