先日は久々に自営業の既婚男性と会いました。
ランチしてからホテルです。
私も39歳になりました。
一緒に湯舟に浸かり、男性が後ろで私は前に座り後ろから抱かれる感じです。
その後、向き合いお互いの体にボディソープを付けて湯船の中で洗い合いました。
シャワーしてから出てベットIN。
男性が先に私を愛撫してくれて揉み、触り摩り、舐めて吸い付かれてイク~~~
そして今度は私が男性の乳首にキスして舐めてからペニスを咥えてからしゃぶり続けたわ。
挿入されて奥深く押し込んで一息ついてピストンされだんだん激しくなり1回目の中出し。
注がれるときの幸せを感じます。
抜いて私の口にペニスがきて、ペニスに付いてる私の愛液と男性の精液を舐めて再度硬くしてくれたので、騎乗位になり私が手で添えて挿入。
下からの突き上げと私の腰使い。
気持ち良くて男性の胸に倒れると起き上がり対面座位になりキスしながら揉まれて突き上げられ2回目の中出し。
しばらく抱き合ったまま余韻を楽しんでると膣の中で硬くしてくれて、背面座位にして突き続けられ寝バックになり3回目の中出しで失神近かったわ。
清楚に振舞ってる普通の主婦の私は浮気エッチ中出しで快感を味わってます。
※元投稿はこちら >>