17日の金曜日は自営業の男性と中出しエッチしました。
平凡な主婦が既婚男性とセフレ的なエッチ。
また着衣エッチかもと思い下着の替えは用意しておきました。
着衣エッチは燃えます。
部屋に入り、布団を捲りベットに2人して座り抱き寄せられてキス。
キスも舌を絡ませてキス、その間、服を乱されてブラを乳房の上にあげられ、露出。
揉まれながら乳首を舌で舐められ吸い付いて軽く噛まれて、あぁぁぁ~~~
いつの間にか、男性の手はクリに来てて指で撫でられて中に入りかき回されてピチャピチャと音が聞こえました。
寝かされて愛撫されかき回されびしょ濡れになるとパンストを片足だけ脱がしパンティの横から入ってきてピストン。
奥深く押し込んでから何度も出し入れされ、物凄く気持ち良くて逝きそう~~~
ピストンが早くなり、興奮真っ盛りになったとき、膣が熱く感じて快感がマックスでした。
数秒中に注がれてる間、何とも言えない幸せでした。
膣の中で小さくなるペニスを感じ、しばらく抱き合ってました。
その後、一緒にシャワーを浴びて流し合ってたら男性のペニスが回復して大きく硬くしてきて、思わず握ってたわ。
お風呂場の手すりに捕まりバックから突かれ乳房揉まれながら突き続けられて2回目も中に注がれました。
腰砕けになりしゃがみ込んでしまいました。
私は再度、膣の中を綺麗に洗い、出ました。
ベットに移り、69から舐めあい騎乗位で下から突き上げられ男性の胸に倒れると抱き起されて対面座位になりキスしながら揉まれて突き上げられ3度目の中出しで男性の首に手を回して逝っちゃったわ。
セックスは中出しが最高ですね。
※元投稿はこちら >>