先日の水曜日もEさんに3回中に注いでもらいました。
ランチしてからホテル。
少し涼しくなってきましたね。
なので直ぐお風呂場の浴槽にお湯を溜めに行きました。
ベットで座り抱き合いキス、舌を入れあい絡めてキス。
溜まったので2人脱いで一緒にお湯に浸かり後ろから抱き抱えられて揉まれキス。
私の足の間から反り立つEさんの大きな硬い肉棒を操縦桿のように握り触り擦って,Eさんも私のクリを弄ってたらしたくなって私が振り向き騎乗位的な格好で突き上げてもらいました。
一度浴槽から出てボディーソープ付けて洗い合い、シャワーで流してるとEさんの肉棒がお腹に当たり、欲しくなって私が手すりにつかまり、立バックで突いてもらい私も腰を動かしてピストンされ続けて1回目の中出し。
シャワーで流してから出ました。
洗面所で体拭いてると後ろから抱き着かれて、久々に鏡に私達を映して突いてきて、厭らしい喘ぐ私の顔を見ました。
そのままの格好でベットまで移動してベットで四つん這いになって突き続けられて2回目の中出し。
しばらく余韻を楽しみながら抱かれていました。
私からEさんの少し柔らかくなった肉棒を咥えて大きく硬くしてから上の乗り騎乗位で下から突いてもらいピストン。
そして抱き起されて対面座位でキスしながら揉まれて突き続けられて3回目の中出しでした。
男性も中に注ぐとき気持ち良いみたいですね。
私も注がれてるとき、膣がキュンキュンして物凄く気持ち良いです。
セックスは中出しですね。
※元投稿はこちら >>