昨日の水曜日はいつものようにEさんとランチしてからホテル。
車降りて部屋まで腕組んでました。
部屋のドア開けて閉まると同時に抱き着かれてキス。
キスしながら部屋のソファーまで行き、立ったままキス続けてました。
ジャンバースカートだったので肩紐下ろされて脱げ落ちて下半身はパンティだけになりました。
ブラウスのホックと紐を解かれ脱がされてブラとパンティだけにされました。
彼がベットに座り私は膝をついて彼のズボンとパンツをお下ろしてビンビンに反りあがる硬いペニスを握り彼の顔を見てから舐めてからしゃぶり続けたわ。
しゃぶってる間にブラを外され乳首を弄られてました。
起き上がり私を抱っこしてベットに寝かし私を見ながら彼も裸になりキスから全身舐められクリを丁寧に長く舐めてくれました。
正常位から入れられてピストンされ足絡ませ手は首に回し、いわゆるカニばさみですね。
中に注ぐように彼が離れないようにして中出ししてもらいました。
その後は一緒にシャワーしました。
洗面所で体拭いてたら後ろから抱き着かれて揉まれクリ弄られお尻突き出すようにされて立ちバックで入れられて乳房揉まれながらピストンされてました。
そのままの格好でベットまで歩き、ベットに手を突いてピストンされ続け反転して彼がベットに座り背面座位的な格好で揉まれながら突き続けられて2回目も中に注がれました。
逝っちゃった私は寝かされて垂れ出る精液と愛液を彼が拭いてくれました。
3回目は対面座位でキスしながら揉まれて突き上げられ彼に抱き着いたまま逝っちゃって中出し。
中に注がれてるときの凄い気持ち良さは女性しか分からないわ。
膣がキュンキュンしてくるのよ痙攣気味で快感!
※元投稿はこちら >>