13日の水曜日 Eさんとランチしてからホテル。
車から降りて部屋まで行くとき腕組んであげました。
ノースリーブの透けブラウスに紐ジャンバースカート姿です。
部屋で立ったままキスしてる間にジャンバースカートの紐を肩から下ろされて脱げ落ち、白のシースルーパンティが露出。
ブラウスのホックを外して脱がされて下着姿にされました。
今日もセクシーだね。
素敵だよ。
ブラのホック外し取られパンティの横の紐を外して全裸にされ乳房を触り腰を触りお尻を触り、凄く素敵な美香の体。
抱っこされてベットに寝かされて私の全裸姿を見ながら彼も裸になり大きく硬いペニスを立たせてビンビン。
キスから全身愛撫されてからクリを念入りに舐め続けてイク~~~
彼が寝たので今度は私が口に入りきれない大きなペニスを咥えて舐め続けました。
そして私が上に乗り、私から手を添えて入れました。
奥深く入りゆっくりとピストンしてぁぁぁぁ~~凄くイイ~~
彼が起き上がり対面座位になりキスしながら揉まれて突き上げられ、私も腰を動かしてキテ~~イク~~~
あぁぁ~~~熱い~~~膣の中に注がれてキュンキュン締めて最高な快感。
しばらく抱き合って余韻を楽しんでたら膣の中で大きく硬くしてきて私を反転させて背面座位になり乳房揉みながら突き続けられ逝っちゃってる体が更にイク~~
頭真っ白になり快感で再び膣が熱く感じて前のめりで倒れて逝ってしまいました。
大きなペニスでピストンされて気持ち良いのに、中に注がれて3倍4倍と気持ち良さが伝わってきました。
セックスは中出しがお互い一番気持ち良いわ。
※元投稿はこちら >>