夫もお盆休みなので平凡な家庭生活を送っています。
中学3年の息子は高校入試の勉強。
どこかに出かける予定も無しで今夜は家族で外食です。
9日の水曜日はEさんとホテルで過ごしました。
私も38歳になり2人のセフレ17歳と20歳年上の既婚の彼達の大きく硬いペニスで感度があがり直ぐ感じる体になってる感じ。
9日は朝の9時半に待ち合わせをして10時過ぎにホテルに入りました。
ノースリーブで袖部分はフリル付きに細紐のジャンバースカート。
一見清楚な主婦に見えると思いますが、下着は濃い紫のブラとTバックに黒のガーターストッキング。
暑くて汗が滲んでる体なのにEさんの舌と指で弄られ舐められ揉まれて着衣セックスしてTバックをずらして1回目の中出し。
その後一緒にシャワーしてから部屋にお昼ご飯を頼み裸のままで一緒に食べました。
食べてる途中でもEさんのペニスは反り立ち目がいっちゃう私。
欲しくなり座って手に取り微笑み咥えて舐めてしゃぶり美味しそうな顔してEさんの顔を見てます。
男性が喜ぶ顔見て私も嬉しくなりますね。
その後ベットで69で舐め合い、四つん這いバックで攻めて貰い背面座位で2回目の中出し。
気持ち良すぎて締めちゃってるうちに中で大きく硬くしてくれ、寝バックで突き続けて貰い3回目の中出しで意識が薄れてました。
仰向けで大股開いたままの姿、2回分の精液が垂れ出てました。
Eさんに拭いて貰い、痙攣気味の体は火照り欲しくなりペニスを咥えて硬くしてもらい正常位で4回目の中出しで失神してしまいました。
中に注がれてるときの快感と幸せな気分は最高に良いですね。
一緒にシャワーしてから夕方の4時には家に帰りました。
今度はまだ盆休み中なので会えません。
※元投稿はこちら >>