水曜日 Eさんと 2回目の中出しエッチ。
ランチしてから Eさんの車で何も言わず真っ直ぐホテルに行きました。
車に乗るとEさんが私を顔を見て、私は恥ずかしそうな顔して下を向きました。
ホテルに着き、一緒に手をつないで部屋まで歩きました。
部屋に入りベットに座ると抱き寄せられキス。
2回目だけど軽く抵抗しながら服を乱されて直に乳房を握られ乳首にキスして舐めてきて吸ってきました。
私の体はスイッチが入り喘ぎ声を出し、あぁぁ~~
寝かされ愛撫されながら下着だけの姿にされ触り撫でながら全裸。
全裸姿を見て、素敵な体だよと言いながら撫でて乳首を舐め吸い、Eさんの舌は体を這いずり揉みながらクリを舐めて吸いつき舌がクリの中に入り動き回り腰が浮き、アアァァァァ~~~イイイイィィ~~
そして硬い大きなペニスが入ってきて突き始まり奥深く押し込んではグイグイ。
早くピストンして奥深く押し込みゆっくりグイグイ
私も気持ち良く当たるように腰を動かし脚絡ませて首にしがみつき、あぁぁ~~熱い~~
中に注がれてすごく気持ち良くて快感!!
しばらく膣の痙攣が始まりピクピク!
Eさんのペニスが抜けて快感を味わっていました。
この時の姿は全裸で足を大きく広げ恥ずかしい場所を見られ精液が垂れ出てる姿だと思います。
Eさんが拭いてくれて、少し落ち着くと私から柔らかいペニスを咥えてしゃぶり硬く大きくしてもらいEさんの上に乗って2回戦。
厭らしくエッチ好きな主婦と思われたかも?
騎乗位から始まり突き続けてもらい対面座位になり揉まれキスしながら突き続けられて2度目の中出しでしがみ付いて膣がピクピクしながら気持ち良い余韻を楽しみました。
セックスは不倫で中出しが最高に気持ち良いわ。
※元投稿はこちら >>