昨日、Eさん55歳と4回目のランチしました。
世間話からEさんの趣味とか仕事の話しながら食べ終わり、見せ出たところで、誘ってきました。
上目使いで微笑み甘える感じで、モジモシして、私初めてなのよと言う感じでEさんの誘われるまま車に乗りました。
車は走りホテルに着きましたが、降りない私の助手席を開けて手を引かれ恥ずかしい素振りをして下を向いてついて歩き部屋に入りました。
肩を抱かれてソファーまで行き、肩を抱かれたまま座りました。
下を向いたままいると、顔を上げられて見詰め合いキス。
初めてアピール成功です。
Eさんの舌で唇を開けられディープキス。
キスしてる間、服の上から体を触られ服を乱されて直に乳房を触られて、アァァ~~ダメ~~
乳首を弄られて感じてきて、されるまま乳首を舐められ吸われ、いつのまにかクリを触られて気持ち良くなってしまいEさんがする行為に応じてました。
脱がされ全裸にされて、ヤダ~~恥ずかしい~~
素敵な身体してるね、乳房の形も腰のクビレもモデルみたいだよ。
私の全裸を見ながらEさんは立ち上がり服を脱ぎ裸になりビックな硬い大きな物を見せてきました。
目を丸くして凄い~~
ベットに寝かされて全身愛撫され舐められ揉まれてイク~~~
膣の中に入りピストンされ続け気持ち良すぎて首に手を回し足を絡ませて私も腰を動かしてたら膣が熱く感じ、中に注がれました。
アァァぁ~~凄く気持ち良い~~~
しばらく動きが止まり余韻を楽しみEさんは抜いて、中…大丈夫?
う、、、~~出来ちゃった?
でも、こんなに気持ち良いなんて、初めて~
微笑み甘い声で甘える仕草をして愛してる行為をしました。
Eさん凄く喜こぶ顔してました。
少し柔らかくなったペニスを握り、銜えて舐めて口の中で硬く大きくしてくれ、もう一度良い~~かなって言う素振りをしてEさんの股の上に乗り入れて貰いキスをしながら揉まれて突き上げら続けられ2度目も中に注いで貰いました。
中出しは超気持ち良いですね。
Eさんに抱き着きEさんの乳首にキスしてあげました。
しばらく抱かれていました。
中に注がれて後の余韻と膣から溢れ出る精液を感じてる時も素敵です。
※元投稿はこちら >>