38歳になった平凡な主婦が3人の男性と仲出しセックスしてます。
この間は48歳の既婚の彼とエッチ。
中入る?シャワーで良いかな?
ホテルの部屋に入るとこの会話。
裸になり一緒にシャワーしながら洗い合い、硬い反り立つペニスを握りながら洗いました。
彼も私の股を洗い指を入れてクリを洗ってくれたわ。
洗面所で拭いてると彼が後ろから硬いペニスを押し付けてきて握り、ベット行こうって言いました。
ベットで舐め合い彼は指と舌で攻めてきて私は激しく口ピストンしていました。
彼が私からすり抜けバックになり四つん這いバックで入れてきてピストン。
そして抱き起し背面座位になり後ろから乳房を揉み突き上げて私の両手は後ろに持たれ体が反った状態で1回目の中出しでした。
凄い気もち良さで前のめりに倒れました。
抱き起され優しく抱いてくれてました。
もう一度欲しくなり少し柔らかいペニスを握り擦り続けて硬くして貰い、私から股の上に乗りキスしながら腰を動かし彼も動いてくれて突き上げられ2回目の中出し。
そのまま抱き抱えられて余韻を楽しんでたら中で大きく硬くしてきました。
気持ち良さで上向きに倒れ正常位になりピストンされ抜かずの2連続中出しで気持ち良く逝っちゃったわ。
セックスはW不倫で中出しですね。
凄い快感に酔いしれてます。
※元投稿はこちら >>