明日、1月8日が誕生日で39歳になります。
先日、38歳、最後のエッチが55歳の男性とでした。
55歳の男性とは3回目になるのかな?
ホテルの部屋に入り、直ぐ暖房をつけ、お風呂場に行ってお湯を溜めにいきました。
溜まるまでソファーで抱き合ってキスしてました。
お互い裸は見られ見てるから少しは平気です。
溜まると部屋で裸になり手を取り合ってお風呂場に行き、一緒に湯船に浸かり後ろから抱かれる感じで入りました。
後ろ向きにキスしたり後ろから乳房揉まれ私の股の間から反り立つ彼の大きなペニスを握ってました。
湯舟を泡だらけにしてお互い洗い合い、シャワーで流して出ました。
ベットで69から舐め合い彼がすり抜けて四つん這いバックになり突いてくれました。
四つん這いから背面座位になり揉まれながら突き上げられて中に注がれて痙攣する体は前のめりに倒れて気持ち良い余韻でした。
彼が拭いてくれてるとき目の前に彼のペニスがあったので銜えちゃったわ。
彼を押し倒して私が上の乗り騎乗位で私から入れて突き上げて貰いました。
彼も起き上がり対面座位になりキスしながら突き上げられ2度目の中出し。
気持ち良さと快感で後ろに反ってしまい倒れました。
M字で寝てる私の垂れ出てるのを拭いてくれました。
そのままに格好で彼の物が入ってきて激しいピストンで3回目も注がれて意識が飛んでしまい頭真っ白になり呆然としてました。
中出しの後の余韻が何とも言えない気持ち良さですね。
10日は50歳の男性と約束してます。
※元投稿はこちら >>