この間は50歳の男性と2回目のエッチでした。
少しは恥じらいを出しましたが、唇のキスから舌を絡ませてキスしてるうちに気持ち良くなってしまいました。
もうエロモードいっぱいになり私から男性の服を脱がしにいったわ。
男性の胸元を手で触り乳首を舐めてました。
そしてズボンのベルト緩めチャックを下ろして大きな硬いペニスを握って擦ってました。
甘い声で男性に入れて~~って言っちゃったわ。
私のスカートを捲りパンストとパンティを片足だけ脱がしクリを触ると、厭らしい子だね、こんなに濡らして~~
貴方が濡らしたのよ!
この大きな硬いのが欲しいの、キテ~~
まだお預けと言われ やだ~~キテ~~
私を脱がしながら愛撫をして全裸にして体を眺められました。
良いね~~白い肌にこの乳房と腰にお尻、素敵だよ!
足を広げてクリを指でかき回して激しくされ、あぁぁぁ~~~ダメ~~潮吹きしちゃったわ。
俺のが欲しい?
首を縦に振ると、この可愛い口でしてくれると言われ大きく開けて銜えてしゃぶり続けて口出しされました。
口の中を見せてから飲み干して再度見せてから男性のペニスを綺麗に舐めました。
そして口の中で大きく硬くしてくれ、やっと私の中に入れてくれました。
あぁぁぁ~~~すごい~~~すごいわ~
首に手を回し足を絡ませ私も腰を動かしてイク~~イクイク~~~あぁぁぁ~~中に注がれて一緒に逝っちゃった。
しばらくそのままの格好で私の膣はピクピクして痙攣気味に締めてたら硬くしてくれて抜かずの2回目。
体位は対面座位でしたキスしながら揉まれ突き上げられ私の体を反転して背面座位になり2度目の中出しでぐったりしました。
男性に抱かれたまま私の膣は締めて締め、私が前向きに倒れると抜かずの3回目。
寝バックで突き続けられ気がだんだん薄れ始め3回目の中出しで気を無くしました。
目が覚めた時はお尻が冷たくて大量の精液と愛液が溢れ出てました。
セックスは不倫関係が女になれ凄く気持ち良いですね。
※元投稿はこちら >>