皆さんお久しぶりです
約1ヶ月振りです
私は今月の頭に無事に仮免の試験を合格しました
相変わらず車庫入れや縦列駐車には苦労はしたけど、何とか頑張りました。次の日には仮免で外に出て、私はドキドキワクワクでした。順調に行けば来年の2月頃に免許が取れそうです
それから妹の弥生は今、悪阻真っ最中です。
大好きなお酒も見ただけで具合が悪くなるらしく、順君もお酒が飲めないとぼやいてます(笑)弥生の長男の一樹君は最初は情緒不安定だったけど、弥生が吐いてると背中を擦ってあげたり、お水を持って来たりと頑張ってくれてると、弥生は嬉しそうに報告してくれました。恵ちゃんは家の美雪に色々聞いて、おしめのとりかえかたや、ミルクのあげかたや、ヌイグルミを使ってオンブやダッコの練習をしています。私は「恵ちゃんはまだ赤ちゃんをオンブするのは無理かな?ダッコなら大丈夫かな」と言ったら「私お姉ちゃんになるんだよ?大丈夫よ」と言うので、私は誠が産まれたばかりのビデオや写真を見せて「美雪だって誠をオンブ出来なかったのよ?ダッコならどうにか出来たんだから」と話したら「赤ちゃんって重いの?」と言うので私はお米を使って赤ちゃんの体重位に袋に入れて、恵ちゃんに持たせたら「ウ~ン重たい」と言ってたので、「抱っこしなくっても、話し掛けたりオモチャで遊んであげたら?それだけでも赤ちゃんは喜んでくれるから」と話したら「うん」と笑ってました。
今日は久しぶりに順君が遊びに来てくれて、午前中は誠と遊んでくれて、誠がお昼寝をしてから「なあ…喜代子俺たまってるんだよね」と言ってチ○ポを押し付けて来て「イヤアン仕方がないわね」と言って、私達は久しぶりに愛し合いました。順君のチ○ポは凄く固くって「喜代子の中凄く気持ち良いそんなに締め付けたら出る」と叫び濃くって熱いザーメンを出してくれました。順君のザーメンはなかなか止まらず、私の中にドクドクと出してました。私は順君に「そんなに出したら順の赤ちゃん出来ちゃう」と言ったら、チ○ポはムクムクと大きくなりました。
※元投稿はこちら >>