明日は恵ちゃんの運動会が有ります。恵ちゃんにとって初めての運動会です。明日、私は教習所をお休みして、太一と誠と美幸と一緒に行って恵ちゃんの応援に行く事になってます。恵ちゃんは中々のお転婆で、かけっこは得意だそうです。まだ年少なので、ダンスとかけっことたま入れだけだそうです。少子かで子供の人数が少ないので、14時には終わるそうです。
今日は誠を豊に任せ、教習所の帰りに明日のお弁当のおかずを買いに行きました。勿論順君と待ち合わせしました。買い物を終わらせ、パチンコの立体駐車場に車を停め、順君とカーセックスをしました。順君が「もしかしたら…あいつ3人目が出来たかもしれないんだ」と言い出し「え!本当に?良かったじゃない」と言ったら「まあねただ…あいつも高齢出産なんだよね悪いけど…色々相談を聞いてくれないか?安定期になるまで、暫く会うの止めようと思ってさ」と順君は申し訳なさそうな顔をして言ってくれて「解った相談に乗ってあげるね妹を大事にしてあげてね」と言ったら順君は頷いてました。暫く会えないのは寂しいけど、妹の為には我慢しなきゃね
※元投稿はこちら >>