今日は午前中しか教習所に居ませんでした。
学科を受けず、実技で終わりました。誠のガールフレンド、未来ちゃんのお母さんから「今日は用があります?良かったらお茶をしませんか?」と誘われ、未来ちゃんのお家に行き、お茶を飲みに行って来ました。誠は初めて未来ちゃんのお家に行き、緊張してたけど、未来ちゃんと仲良く遊んでました。お母さんは「マー君はお喋り上手ですね。未来はまだまだ言葉が遅くって」とションボリしてて「家はお兄ちゃんやお姉ちゃんが居るから喋るのは早いかもね。でも…これは個人差もあるし心配は無いですよ?未来ちゃんは人見知りはしないし、いつもニコニコしてるし可愛いじゃないですか託児所ではアイドルだと他のママさん達も言ってますよ?」と話したら「そうなんだ~未来はアイドルなんですね」とお母さんは照れ笑いをしてました。私はお母さんに未来ちゃんに沢山話し掛けてあげたら良いんじゃないかとアドバイスをしてあげました。未来ちゃんはまだ卒乳出来てないらしく、母乳を欲しがり、飲んでたら誠がそれを見て「ママ~マータンも」と言い出したので、久しぶりに母乳を飲ませました。お母さんは「マー君もまだ欲しがるんですか?」と聞かれ「たま~にね泣き止まない時に乳首をくわえさすと泣き止むから」と言ったらお母さんは笑ってました。未来ちゃんのお母さんのおっぱいは美乳でした(笑)
二人は満足しておっぱいを飲みながら寝ちゃいました(笑)
私は誠をベビーカーに乗せて帰りました。お母さんは「またお茶を飲んでくれますか?」と言うので「勿論ですよまた楽しいお喋りや子育ての話しましょうね」と言ったら、お母さんは笑って頷いてました。
新しいママ友が出来ました。
※元投稿はこちら >>