こんにちは
私の運転は少しづつだけど上手くなってます。車庫入れもなんとかぎこちないけど、出来る様になりました。
誠も託児所で可愛いガールフレンドが出来たらしく、楽しそうに行ってます。「ミータン」と誠は呼んでて、ガールフレンドは「マータン」と呼んでいます(笑)
誠のガールフレンドは未来ちゃんって名前で、誠と同い年で誕生日は2ヶ月違いでした。その事を家族に話したらみんなビッックリしてました(笑)
すつかり誠は赤ちゃんを卒業して、幼児になってます(笑)
オムツからトレーニングパンツになりました。私が免許を取得する頃に誠のオムツが取れそうです。
運転するのは良いのですが、私の母乳が出るので困ってます母乳パットが何枚も取り替えています。
いつも順君や太一に吸われてるせいかな(笑)
今日も誠を妹に預け、午前中は真面目に教習所に行き、午後から順君と待ち合わせ、ラブホに行きました。
母乳もたまってるから、順君が搾るとピュ~と勢いよく出て「勿体無い」とチュッパチュッパと吸って「吸って~チ○ポ突いて~」と叫んだら順君は母乳を飲みながら沢山突いてくれてました。順君は私の母乳を堪能し、私は順君の濃いミルクを堪能しました(笑)一時間もしたら、順君の顔は母乳だらけでした。私の中は順君の濃いザーメンでお腹いっぱいでした。
※元投稿はこちら >>