皆さん今晩はそれからお久しぶりです。
私は実家に帰ってから、教習所に通い初めました。誠も大きくなったし、太一に相談したら「良いんじゃない?」と許可を貰ったので、8月の終わりに通い初めました。
誠は教習所の中にある託児所に預けています。誠は最初「ママ~」と泣いてたけど、託児所の保育士さんにもなつき、新しい友達も出来て今は喜んでいます。土日には太一に車の練習を付き合って貰ってます(笑)
私の苦手は車庫入れや縦列駐車で、太一は一生懸命教えてくれるけど、全然上手くいきません因みに私はオートマ限定です。
昨日は妹が誠を預かってくれると言ってくれたので、預けました。午前中に学科の授業を受け、お昼過ぎに順君からメールがあったので、午後はサボリました(笑)
教習所の近くのコンビニで待ち合わせし、真っ直ぐラブホに行っちゃいました。二時間位愛し合ってから順君が「喜代子はバックで責められるの好きな癖にバックが苦手なんだな」と言われ「もう~それとこれは別よ順だってバックで責めるの好きな癖に」と言ったら「こいつ~お仕置きだ」と言って散々バックで責められちゃいました順君は「バックが好きなんだろ?厭らしい喜代子だ」と言ってました(笑)
順調に行けば10月の後半か11月の前半に仮免の試験を受けれそうです。
頑張るぞ~
※元投稿はこちら >>