おはようございます。私は今実家に来てます。太一と子供達は朝の散歩に行ってます。私は朝ご飯の後片付けが終わり、リビングでくつろいでいます。月曜日に実家に着き、美雪や直樹は真っ黒に日に焼けていました。母も「子供達は凄く良い子よ?朝の涼しい時に宿題を済ましてるし、昼間はタップリあそんだしね」と言ってました。美雪はニコニコ笑ってました。
誠も久しぶりに兄や姉を見て「ニイタンネエタン」と抱き着いて離れず(笑)美雪は「寂しかったの?もう大丈夫だからね?」と言って誠をギュ~っと抱き締めてました。直樹も誠の頭をヨシヨシと撫でてあげてました。
一方母と豊は毎日子供達が昼寝をしたあと、セックス三昧だそうです。
火曜日は皆で海に行きました。誠は二度目の海だったけど、怖がらず浮き輪に掴まって楽しんでました。お昼を食べた後、子供達は昼寝をするため、実家に帰り、私達親は夕方まで海を楽しみました。私は太一と海でイチャイチャしてました(笑)
太一が私の乳首を水着の上からツンツンしたので「ヤアン太一のエッチ」と言ったら「だってさ~ここに美味しそうなが有るんだぜ?おや?なんで此処だけ固いんだ?」とニヤニヤしてツンツンしてくるので私も負けずに「太一だってここ固いけど?」と言って海水パンツの上をサワサワしたら、太一は私の手を引っ張りシャワールームに連れて行き、鍵を閉めてシャワーを全開にした後、私の水着を脱がせ一気にチ○ポをぶちこんで来ました。私は声を出ない様にキスをせがみ、太一も私にキスをしてくれました。結局私達は海の中でも愛し合っちゃいました(笑)
夜ご飯はバーベキューを楽しみ、お酒を飲む人は酔い潰れてました。子供達が寝た後、私と豊と順君と母でコッソリ実家を出て、ラブホに真っ直ぐ向かい、久しぶりの4Pを楽しみました。母も久しぶりの順君とのセックスを楽しんでいました(笑)
母は「良い~頭が可笑しくなる~」と叫びながら気絶をしてました。母が気絶んしたら私は二人に同時に責められ、何回もいかされちゃいました(笑)私達の体は私の母乳と順達が出したザーメンでベタベタでした(笑)
4Pはその日だけで、最後の夜にまたやろうねって話してます。楽しみです。
※元投稿はこちら >>