梅雨明けしたら毎日暑いですね
暑いと誠はオムツが蒸れるのか「マママ~タンカイイ~」とお尻をムズムズしだし、お昼を食べる前に、ビニールプールを入れてあげてます。プールに入ると誠はご機嫌になり喜んでいます。今日は天気が悪かったので、お風呂にぬるま湯をいれて、遊ばせてあげました。プールより広くないので、嫌がってたけど、私が一緒に入ると喜んでました(笑)
途中順君も入り、三人で遊びました。途中順君は水着をずらし「ホ~ラマ~君の好きなパイパイだよ」と言って誠の前でおっぱいを出して来て「パイパイ」と言って私の乳首をキュッと摘まんだりコリコリし初め「アンダメよ~マ~君」と言ったら誠はニコニコしながら乳首を引っ張ったりしてて、順君は「上手だよママ喜んでるよ」と誉めていました。私の背中には順君の固くなってるオチンチンが当たってました(笑)
私は順君のオチンチンをシコシコしたら「気持ち良いよ喜代子下も弄ってあげるね」と言ってクリをコリコリし初め「アン感じちゃう」と言ったらおマ○コに指を入れ初め、結局お風呂の中でいかされちゃいました気が付くとちゃっかり誠は私のお乳を吸ってました(笑)一旦お風呂から出て順君は誠の体を拭いてくれました。その間にお昼を作りました。お昼を食べた後、誠を寝かし付けてから、私達は寝室に行き、何時もの様に激しく愛し合っちゃいました。途中近所の人が来て慌てたけど、ワンピースを来て対応しました。勿論下着は着けてませんでした(笑)
近所の人が帰った後、玄関先で順君に抱かれ、玄関のドアがガタガタするくらい激しく突かれました(笑)
さっき順君は帰り、誠は今おやつを食べてます。来週の週末に実家に行って来ます。
※元投稿はこちら >>