こんにちはお久し振りです。上の子供達と妹の子達は夏休みに入り私の実家に今日から泊まりに行きました。両親は子供達に海やプールに連れて行くと言ってました。長女のみゆきは泳げるようになったので凄く喜んで行きました。末っ子誠はまだオムツが外れてないので、プールは無理なので、私と太一とお留守番です。
因みに豊は子供達と一緒に実家に行ってます。子供達が昼寝をした後に母と愛し合うんだと嬉しそうに出掛けて行きました。誠は先月無事に卒乳し、私のおっぱいを卒業しました。寝るときは私のおっぱいを触るけど、お乳を欲しがる事が無くなりました(笑)
その代わり太一が「やっと俺だけのおっぱいになった」と喜んでいます。毎日暑いので庭にビニールプールで誠を入れたら誠は嬉しそうにキャッキャと声を上げて喜んでいます。私もたまに一緒に入り「気持ち良いね~マ~君」と言うと「チモチ良いね~」と喜んでいます。今日も誠を入れてると順君が来て「オ~良いな~」と言い、誠と一緒に入ってました。さっき会社から呼び出しがあって帰りました。誠が昼寝をしてる間に私に厭らしい水着を着せ、タップリ可愛がられちゃいました順君は「厭らしいね喜代子は透け透けの水着を着て俺を誘惑するなんて」と耳元で囁かれ、私は喜びの声を上げて何回もいきまくっちゃいました8月の頭に太一と順君は有給を取り、私の実家に行き、夏休みを過ごすことになりました。もちろん海やプールに行く予定です。夜は4Pを楽しむつもりです。楽しみです。
※元投稿はこちら >>