今晩は。太一はゴールデンウィークの疲れで、ベッドの中でグッスリ眠っています。
今年は妹家族と皆で旅行に行って来ました。
妹のお姑さんも参加しました。運転は太一と豊と順君と交代でしました。誠にとって初めてのお泊まり旅行で、終始ご機嫌でした(笑)
宿に着いて、妹家族と私たちと2部屋に別れました。部屋に入るなり子供達はご機嫌で、部屋中探検してました。誠は初めての場所でキョロキョロして、私に離れず、慣れたら上の子達と探検してました(笑)夕飯を食べる前に皆で温泉に入りに行きました。誠は太一と行って貰いました。誠は寂しからず、私にバイバイして入って行きました。夕飯は私達の部屋で皆で食べました。誠には赤ちゃん様に特別に作って貰いました。例のごとくお酒を飲む人は宴会を初め、最後は酔い潰れてました。順君は妹を肩に乗せ、部屋に戻りました。部屋に戻ると太一は布団に寝かされてました。上の子達は昼間たっぷり遊んだので8時には寝ちゃいました。誠も寝る前のお乳を飲みなが寝ちゃいました。誠を寝かせてたら「順君がな家族風呂を予約したんだってさこっちの方は俺が見てるから行って来なよ」と言ってくれたので、私は喜んで家族風呂に行きました。入り口で順君は待ってくれて、私達は仲良く一緒に入りました。お風呂で愛し合い、お風呂から出てからは浴衣に着替え「順君は下着は着けるなよ」と言うので、下着は着けませんでした。私達はホテルを出て、手を繋いで歩きました。たまに順君は私のお尻を触って揉んだりしてました(笑)途中小さいラブホみたいな所が有ったので迷わず私達は入りました。結局私達は夜中の1時までラブホにいて、ホテルに着いたのはもうすぐ2時でした(笑)2日目は妹のお姑さんと豊は「人混みが嫌だから…ホテルに居るよ」と言うので、二人を残して私達は水族館に行きました。誠はベビーカーの中でキャッキャッて喜んでて、特にイルカのショーが気に入ってました。帰りに恵ちゃんと誠はのぬいぐるみを買ってあげたら凄く喜んでました。美雪はのぬいぐるみを買ってあげました。直樹とかずき君は「俺達は要らないよ」と言って照れてました(笑)
※元投稿はこちら >>