ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

中出し体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
179
投稿者:喜代子
こんにちは
今日は恵ちゃんを預かる予定だったのですが、恵ちゃんが風邪をひいたと連絡があり、今日は仕方がないので、天気も良かったので誠をベビーカーに乗せ、何時も行ってる公園に行きました。公園に行くと「アレ~恵ちゃんは?」と何時も遊んでくれる子が聞いてくれて「恵ちゃんはね風邪をひいたみたいなの、今日は来れないんだ」と言ったら「そっか~」とガッカリしてました。私はママ友と話し、ママ友は「マ~君お喋り出来るの~お利口さんね」と言って誠を抱っこしてくれて、誠はおっぱいの大きいママ友に抱っこされ、満面の笑顔でした(笑)
しまいには「パイパイ」って言って胸を触ってて「ごめんなさい」と私が言うと「良いわよマ~君はおっぱいが好きなのねやっぱり母乳で育ってるからかしらね」と言ってケラケラ笑ってくれました。他のママ友は「それは有り得るわよ特に男の子はおっぱいが好きなのよね」と言って笑ってました。お昼が近くになったので、私は皆と別れて近くの駐車場に行き、順君と会いました。私が行くとドアを開けてくれて、私は喜んで車に乗りました。誠は順君を見て「ア~ア」と喜んでて「オッスマ~君」と言って抱っこしてあやしてくれました。車は私の家に行き、お昼を3人で食べました。後片付けを順君に任せ、誠にお乳を飲ませてたら、順君は私の隣に座り、キスをしてくれました。私がウットリしてると、順君は誠が吸ってない乳首をコリコリしだし、乳首からはピューと勢い良く母乳が出て「勿体無い」と言って順君は乳首を吸いました。誠が寝ると私はベビーベッドに寝かしてると、順君は私のスカートを捲り、チ○ポを入れて来て、私はベビーベッドの縁に掴まりました。私がいくと順君は私を押し倒し、バンバンと響かせ、私を責めて来ました。
私は順君の背中に腕を回し、何回もいかされちゃいました。
「喜代子、今日も中に出すぞ」と言うので「出して順の濃いザーメンを喜代子の中に」と言ったら、順君は激しく腰を振り「いく!出すぞ」と言って順君は中に出しました。今日の順君は二回位出し「今日は早く帰るって彼奴に言ったんだ」と言い、帰って行きました。ちょっと物足りないけど、恵ちゃんが風邪をひいてるから仕方がないですよね。今夜は久しぶりに太一に抱かれようと思っています。

※元投稿はこちら >>
16/03/02 18:55 (OWuiRbTJ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    帯広市の30代-露出画像掲示板 - 画像... 02:30
    16日(土)性駅周辺-九州・沖縄/生見せ... 02:17
    種付けバック-露出動画掲示板 - 動画見... 02:12
    山梨-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 02:07
    おかずにどうぞ-露出画像掲示板 - 画像... 02:02
    いますぐ-関東/生見せカップル 02:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:00
    オナニーします-露出画像掲示板 - 画像... 01:57
    16日土曜日夜徳島-四国/生見せカップル 01:53
    予定だからまだ未定だけど-関東/生見せ女 01:52
    夜勤中に…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:45
    新潟 大型駅付近-下着を置く女/北陸・甲信越 01:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:38
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:25
    騎乗位-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:25
    これから2時 g魔oた-関東/生見せ女 01:25
    町田から厚木 16日お昼くらいから17時... 01:20
    今日も晩から-中国/生見せ女 01:20
    ガチじゃなくて-犯され願望 01:17
    シズ岡中部18日昼間-寝取られ掲示板/東海 01:08
    16日昼間 宇久椅子-関東/生見せカップル 01:05
    発情した雌豚-露出画像掲示板 - 画像見... 01:02
    おかずになりたい-露出画像掲示板 - 画... 01:01
    11/17夜-九州・沖縄/生見せカップル 01:01
    末永くエロ友になれる単独様 募集-寝取ら... 00:56
    夜の公園で彼女犯してあげてください-関西... 00:55
    11/19春日居の19号沿い-東海/生見せ女 00:51
    変態です。。見てください-露出動画掲示板... 00:44
    今日16日 大谷地近辺-北海道/生見せカ... 00:41
    【プロフ動画】 ID:yuina_ko-bi
    【タイムライン】結構きわどいパンツ^^好きですか?? 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.