こんにちは
今日は恵ちゃんを預かる予定だったのですが、恵ちゃんが風邪をひいたと連絡があり、今日は仕方がないので、天気も良かったので誠をベビーカーに乗せ、何時も行ってる公園に行きました。公園に行くと「アレ~恵ちゃんは?」と何時も遊んでくれる子が聞いてくれて「恵ちゃんはね風邪をひいたみたいなの、今日は来れないんだ」と言ったら「そっか~」とガッカリしてました。私はママ友と話し、ママ友は「マ~君お喋り出来るの~お利口さんね」と言って誠を抱っこしてくれて、誠はおっぱいの大きいママ友に抱っこされ、満面の笑顔でした(笑)
しまいには「パイパイ」って言って胸を触ってて「ごめんなさい」と私が言うと「良いわよマ~君はおっぱいが好きなのねやっぱり母乳で育ってるからかしらね」と言ってケラケラ笑ってくれました。他のママ友は「それは有り得るわよ特に男の子はおっぱいが好きなのよね」と言って笑ってました。お昼が近くになったので、私は皆と別れて近くの駐車場に行き、順君と会いました。私が行くとドアを開けてくれて、私は喜んで車に乗りました。誠は順君を見て「ア~ア」と喜んでて「オッスマ~君」と言って抱っこしてあやしてくれました。車は私の家に行き、お昼を3人で食べました。後片付けを順君に任せ、誠にお乳を飲ませてたら、順君は私の隣に座り、キスをしてくれました。私がウットリしてると、順君は誠が吸ってない乳首をコリコリしだし、乳首からはピューと勢い良く母乳が出て「勿体無い」と言って順君は乳首を吸いました。誠が寝ると私はベビーベッドに寝かしてると、順君は私のスカートを捲り、チ○ポを入れて来て、私はベビーベッドの縁に掴まりました。私がいくと順君は私を押し倒し、バンバンと響かせ、私を責めて来ました。
私は順君の背中に腕を回し、何回もいかされちゃいました。
「喜代子、今日も中に出すぞ」と言うので「出して順の濃いザーメンを喜代子の中に」と言ったら、順君は激しく腰を振り「いく!出すぞ」と言って順君は中に出しました。今日の順君は二回位出し「今日は早く帰るって彼奴に言ったんだ」と言い、帰って行きました。ちょっと物足りないけど、恵ちゃんが風邪をひいてるから仕方がないですよね。今夜は久しぶりに太一に抱かれようと思っています。
※元投稿はこちら >>