順君も久しぶりで興奮したのか玄関に私を寝かせ、足を大きく広げ、チ○ポを入れて来て、私は「順のチ○ポ気持ち良い~」と言って自分から腰を振っちゃいました(笑)順君は「1週間溜めに溜めた濃厚ザーメン出すよ」と言うので「頂戴順の濃いザーメン、喜代子の中に出して順の赤ちゃん孕ませて」と言ったら、順君はガンガン突いて来て「出る!俺の子孕め」と言って最初の濃いザーメンを出してくれました。私は順君の背中にしがみつき、順君が出し切るまでディープなキスをしました。それからは寝室に移り、何回も順君の激しいセックスを楽しみました。お風呂も一緒に入り、お風呂でも順君は私を求めて来て、私は喜んで体を預けました。お風呂から出たら誠が起きて来て「マ~マパイパイ」と言うので、私は誠を抱っこしてリビングに連れて行き、お乳を飲ませてる間に、順君はこっそり帰って行きました(笑)
誠が飲み終わる頃に恵ちゃんが起きて来たので、おやつを食べる頃に妹が来て、恵ちゃんは帰って行きました。
1週間振りの激しいセックスは最高でした。
※元投稿はこちら >>