皆さん今晩は今日は節分ですね
直樹と美雪は学校で作ったと鬼のお面を持って帰って来て、美雪は誠に見せてて、誠は「アダ?」と首を傾げてました(笑)
夜ゴハンは恵方巻きを食べ様と思ってます。
今日は少し早い誠の11ヶ月の検診日でした。
何時もの様に小児科に行き、先生は「もう少しでアンヨが出来そうですね私の手を握らせて立たせたらしっかり立ちますね。足の力も強くなってますし」と言ってくれました。誠も先生の手を握り、少し足がプルプルしてたけど立ってました。
それから私は「そろそろ卒乳をしたいんですが」と話したら「離乳食は食べてますか?」と聞かれ「はい三食しっかり食べてくれます」と話したら「そうですね…でも欲しがった時はあげて下さいね?お腹がいっぱいでも、お母さんに甘えたい時は欲しがるかもしれませんし、誠君にとってはお母さんのおっぱいは安定剤みたいなものですからね?けっして無理は禁物ですよ」と言ってくれたので、私は頷きました。
誠は私の膝の上でニコニコ笑ってました。
家に帰り誠は喜んで離乳食をパクパクと食べてくれました。
お乳も沢山飲んでグッスリと寝たので、私はリビングでくつろいでたら、チャイムが鳴ったので「順君かな」と思い玄関に出たら、順君でした順君は待ちきれないのか、玄関で私のスカートを捲り入れて来て「アアン誰かに見られちゃう」と言ったら「良いじゃん見せてやろうぜ」と言ってガンガン責められ、私は玄関でいかされちゃいました(笑)
この頃順君は誠が起きても私の事を離してくれず、誠と競いあって私の乳首を吸ってます(笑)今日も誠の前で散々いかされ、「マ~君の弟か妹を作ってあげるからね」と誠に言ってて、誠は私の乳首を摘まみながら笑ってました。順君は「頑張れってよマ~君」と言ってて、私は「出来ちゃう~妊娠する~」と言って叫びながら誠の前でいかされまくりました。私がビクンビクンと痙攣してると「妊娠したらどっちの子か分からないだろうな」と言って笑ってました。夕方には順君は帰って行きました。
※元投稿はこちら >>