暫く舐めた後、私は我慢が出来ず、自分から上になり騎乗位でガンガン腰を振ったら「オヤオヤ此処はビンビンじゃないか」と乳首とクリをコリコリされ、私は髪の毛を振り乱しよがり狂いました。私が一回いくと「厭らしい喜代子にはもっとお仕置きが必要だね」と言ってアナルにも入れて来て「マ○コにはこれで栓をしなきゃね」とバイブを入れて来て、私は何回もいかされ、順君はアナルとマ○コにいっぱい出してくれました。「喜代子今日はお義兄さんが帰って来るまでバイブを入れとくんだ勿論スイッチは入ったままだよ?後で何回いったか教えるんだ良いね」と言われ「はい旦那様」と答え頷きました。
恵ちゃんが帰った後は順君の言われた通りにやり、バイブは中で暴れてて、子供達の前で5~6回位いっちゃいました。
昨日は太一は帰りが遅く、子供達が寝てから豊の部屋に行き「豊…私を抱いて」と夜這いをし、スカートを捲って誘ったら「喜代子は厭らしいね2つもバイブが入ってるじゃないか何処にチ○ポ入れて欲しい?」と聞かれ「豊の好きな所に入れて下さい喜代子を犯して」と言ったら、マ○コのバイブを外し一気に奥まで入れて来て、「悪い女だね喜代子は」と耳元で囁かれ、豊の背中にしがみつき、マ○コもアナルも豊のチ○ポに犯され、私が気絶をするまで、豊に可愛がられちゃいました。私が気が付くと豊は一緒にお風呂に入ってくれて、私の体を綺麗に洗ってくれました。
お風呂から出てパジャマに着替え、バイブは押し入れの奥にしまい、私は太一が帰って来たのも分からない位グッスリ寝ちゃいました(笑)
※元投稿はこちら >>