今日は雨が降ってて寒いですね。誠がお昼寝をしてる内に最近有った事を書きますね。
日曜日に太一に「誠にそろそろ靴を買ってみようと思うんだけど良いかな?」と言ったら「そうだな…いつ歩いても良いように買っとくか」と太一も頷いたので上の子達も靴が小さくなったと言うので、五人で買いに行きました。上の子達は自分で選んでもらい、私と太一は赤ちゃん用の靴売り場に行き、誠に色々靴を選んであげ、良さそうなのを見つけ、履かしたら誠はキョトンとして大人しく履かせてくれました。
誠を一旦卸し、掴まりだちをさせたら嫌がらず嬉しそうに笑ってました。
美雪が「マ~君良いくっく買って貰ったね」と言うと「ア~」と喜んでました。子供達の靴と太一の仕事用の靴も一緒に買いました。
それから昨日は恵ちゃんを預かる日で、早速誠には新しい靴を履かせ、公園に出掛けました。恵ちゃんは友達と遊び、私はママ友の前で誠を掴まり立ちをする所を見せ「マ~君タッチが上手ね~」とママ友に褒められ、誠は嬉しそうに笑ってました。私は「誠は本当にやんちゃ坊主で一時も目が離せないの…おとなしいな~って時は必ず悪戯をしてるのよ」と話したら「ア~分かる分かる」と皆はウンウンと頷いてくれました(笑)
お昼が近くなったので皆と別れ家に帰り皆とお昼を食べ(豊は母の所です)
誠達が昼寝を初め、リビングでテレビを見てたら順君が来て「久しぶり」と言い「いらっしゃい待ってたわよ」と言って抱き着きキスをしたら「そんなに俺を待ってたの?」とニヤリと笑い「待ってたよ早く抱いて」と頼んだら私の手を引っ張り寝室まで行きました。順君も興奮して私を乱暴にベッドに押し倒しズボンを脱ぐとチ○ポは既にビンビンに勃起してお臍にくっついてました。先からは我慢汁が出てて「アン素敵」と言って私は夢中でシャブリついたら「喜代子…良いよもっと舐めて」と順君はうっとりした顔をしてて、私は順君の顔を跨ぎ「私のも舐めて」と言って私達は69になりお互いをなめあいました。
※元投稿はこちら >>