豊の部屋に行くと「この前来てた下着を着けて来いよ」と言われ、私は一旦寝室に行き、服を脱いで下着を着けて豊の所に戻ったら「中々良いじゃないか」と言って喜んでました(笑)
今日の豊は凄く興奮して私を抱いてくれて「今日の豊凄く激しい」と言ったら「夕べ喜代子達…子作りしてたろ?儂ももう1人欲しくってな」と笑ってました。結局豊は二回中に出してくれました。
お風呂にも仲良く入り、出た所で恵ちゃんが起きて来て私は慌てて服に着替え恵ちゃんの所に戻ったら「キ~タンチッコ」と足をモジモジしてたので慌ててトイレに行かせました。トイレから出ると誠も起きて来たのでおやつを食べてる時に妹が来て「今日は病院が早く終わったの」と言ったので妹のお姑さんも呼び、一緒にお茶を飲みました。誠はお姑さんの顔を見て「誰だっけ?」って顔をしてたけど、お姑さんに掴まり立ちしてる所を見せてて、お姑さんは「アラ~マ~君タッチが出来るの上手ね」と褒めたら誠は「アブ~」と満面の笑顔を見せてました(笑)
妹は「ますます目が離せないわねお姉ちゃんマ~君はお姉ちゃんに似てやんちゃ坊主みたいだし」と笑ってました。
妹の言う通り本当に目が離せません
※元投稿はこちら >>