さっき子供達は豊の車に乗って学校に行きました。豊はそのまま母の所に向かうそうです。
金曜日に誠はとうとう掴まり立ちをしました
夕飯を食べた後、誠は上の子達と遊んでて、何時もの様にテーブルに掴まりウンウン唸り、ヨイショッと言う感じで立ったんです美雪が「ママ~マ~君が立ったよ」と声が聞こえたので私は慌ててエプロンで手を拭きながらリビングに行ったら、私に誠は満面の笑顔を向け、どや顔を見せてました(笑)太一はビデオカメラを持って来て撮影をしてました。暫く立った後、誠はストンと尻餅を着いたので、私は誠を抱き上げ「マ~君すごいね~タッチ出来たね」と言って誠に頬擦りしたりホッペにチュッチュッとキスをしたら誠はキャッキャツと笑ってました。太一は早速両親に誠がタッチした画像を送ってて、直ぐ返信が来て「明日はお祝いね」と来たので、土曜日は妹家族を呼び、宴会を楽しみました。誠は皆の前でしつかりタッチを見せ、拍手喝采を貰ってました。夕飯を食べながらも宴会は続き、父と太一と妹は案の定酔い潰れ、両親は泊まる事になりました。妹は順君が担いで帰って行きました。帰り際に「夜にメールするよ」と言ってました。子供達が寝て誠はいっぱい運動したせいか、お乳を飲んだらグッスリ寝たので、私は軽くシャワーを浴び、順君の好きなエッチな下着を着けてたら丁度メールが来たので、下着の上にコートを羽織り、外を出たら車が停まってるので、乗ったら豊と母が居て「今夜は四人で楽しもうぜ」と順君が言い、私達は私の実家に向かいました。客間に布団をひき、最初は私と順君、豊は母と組んで愛し合い、順君は「お義母さんに喜代子の厭らしい所を見せような」と言って母に見える様にわざと私のマ○コにチ○ポが入ってる所を見せ、母は「凄い…あんな大きなのが入ってる」と言ってる言葉が聞こえ、恥ずかしかったけど、凄く興奮しちゃいました(笑)
※元投稿はこちら >>