お風呂に行くとマットが有って「今日はローションプレイやろうぜ」と言って私達はお互いの体にローションを着け、順君は横になりローションプレイのやり方を教えてくれました。ローションはヌルヌルしたけど、順君に乳首をキュッと摘ままれ「アン」と言ったら「喜代子の乳首コリコリだねローションと母乳が混ざって凄くエロイよ」と言って喜んでました(笑)
69になってお互いの性器をなめあい、順君は私のお尻の穴に指を入れて来ました。暫くなめあった後、私を四つん這いにして「今日は此方に入れるよ」と言ってアナルにチ○ポを入れて来ました。ローションのお陰かすんなり入り、私は海老ぞりになり「アアン変な気持ち」と言ったら「気持ちが良いだろ?」と言われ私が頷くとアナルをガンガン責められ、私をヨダレを垂らしながら喜びの声をあげました。一回アナルでザーメンを出したら、体を綺麗に洗い、ベッドに戻り結局三回も愛されちゃいました(笑)勿論中に沢山出して貰いました。私達がイチャイチャしてると誠が起きたので私を真ん中にしてベッドに横になり、誠は私のお乳を飲み、順君は私の後ろに横になり、キスをしたり誠と一緒にお乳を飲んでました(笑)
順君は「ママのおっぱい美味いなマ~君」と言ったら誠は私のおっぱいにしがみついてゴクゴクと飲んでました(笑)
誠が飲み終わり、私達は家に帰りました。
※元投稿はこちら >>