今日は妹が学校に用事が有るため、恵ちゃんを預かりました。妹の帰りはお昼過ぎになると言うので、今恵ちゃんは誠とお昼寝をしています。午前中は何時も行く公園に行き友達と遊んで来ました。
恵ちゃんは友達と仲良く遊んでて、一人の男の子が「僕ね大きくなったら恵ちゃんと結婚したいな」とおませな事を言ってて恵ちゃんは「うんわたちねかずまたんのおよめしゃんになる」と言ってて、私と一馬君のお母さんは顔を見合せ笑いました(笑)
一馬君のお母さんは「恵ちゃんは可愛いものね家の子だけじゃなく、拓也君や昇君も言ってるみたいよ(笑)恵ちゃんはモテモテね」とお母さんは笑ってました(笑)
他のお母さんは「家の美咲なんかマ~君のお嫁さんになりたいって言ってるのよ」と言ってて、誠は私の膝の上に乗ってキョトンとしてました(笑)
家に帰ってお昼を食べながら豊に話したら「恵ちゃんは美人さんだからな」と笑ってて「恵たん美人しゃんになる?ママみたいに」と豊に聞いてて「きっとなるぞママみたいに」と言ったら、恵ちゃんはニコニコ笑ってました。
お昼を食べ終わり、誠にお乳を飲ませてたら「キ~たん恵たんもパイパイ」と泣きそうな顔して言うので「良いわよはいどうぞ」と反対の乳首を出したら、恵ちゃんは喜んでお乳を飲んでました。
豊は「二人はまだまだ喜代子のお乳が必要だな」と笑ってました。誠と恵ちゃんはお乳を飲んだ後、グッスリ眠ったので布団に寝かせました。豊は「久しぶり出掛けて来るよ」と言って母の所に行きました。
さっき順君からメールが来て「お昼頃に行くから」と来てました。シャワーを浴びて待とうと思ってます
早く来ないかな
※元投稿はこちら >>