皆さんこんにちは
今日から子供達は学校が始まりました。
子供達はギリギリまで宿題を豊に手伝っもらってました。直樹はドリルを美雪は習字を教えてもらってました。どうにか宿題を終わらせる事が出来ました。今朝は誠を抱っこして集合場所に行ったら「ア~マ~君だ」と美雪の友達は近付いて誠の手を握ってくれて、誠は「ア~」とニコニコ笑ってました。
子供達が学校に行った後は他のお母さん達とお喋りをして楽しみました。
「マ~君また大きくなったね」と話しかけられて誠はニコニコ笑ってて、特に大きいおっぱいのお母さんには喜んで抱っこしてもらって満面の笑顔を見せてました(笑)
お母さん達と別れ、家に帰ったら誠がおっぱいを欲しがったのでお乳を飲ませてたら「どれ…久しぶりに儂も」と豊も吸って来て、私は横になり「いっぱい飲んでね」と言ったら二人は喜んで私の乳首を吸って来ました(笑)
勿論豊は乳首だけじゃなく、私のマ○コを弄って来て「アン感じちゃう」と言ったら「ヌルヌルじゃないかチ○ポ欲しいか?」と言われ「欲しい豊の固いチ○ポ頂戴」と言ってを擦ったら、私を横に向かせ、チ○ポを入れて来て「アアン」と言ったら、誠はおっぱいにしがみついて吸って来て反対の乳首をキュッと摘まんで来て「誠は偉いぞママが喜ぶのをやるなんて」と褒めてて私は二人に責められ感じまくっちゃいました。誠はお腹がいっぱいになっても私の乳首をキュッと摘まんでくれて、私は「そんなに摘まんだら乳首が取れちゃう~」と言ったら「良いぞ誠もっとやってやれママが喜んでるから」と言ったら誠はさっきより強く摘まんで来て、私は痛いはずなのに、喜んでしまい私がいくまで豊は誠に乳首を弄らせました。豊は「誠の前でいくなんて悪いママだねお仕置きに中に出すよ」と言って中に熱いザーメンを出しました。気が付くと子供達が帰って来る時間になってて、私は慌ててお昼の準備にかかりました(笑)
お陰で私のパンツはザーメンで汚れちゃいました(笑)
※元投稿はこちら >>