皆さん今晩は今日は大晦日ですね。今私は誠にお乳を飲ませながら書いています。家族はリビングでTVをみています。
今日は家族全員でお正月の準備と買い出しに行きました。最初はそれぞれの部屋を大掃除し、終わると皆で買い出しに行きました。
人が多いだろうと考え、誠は太一が抱っこし、私は美雪の手を握り、豊は直樹の手を握りました。誠は最初人の多さに目をまんまるくしてました。最初は怖がってたけど、落ち着き、大人しくしてました。美雪が「マ~君大きいだね~」と言ったら「ア~」と笑ってました。食材をかってから酒屋に行き、太一と豊はお店に行き、私は子供達と車の中で待ってました。誠がグズリ出したので、車内でオムツを取り替え、授乳をしてたら戻って来ました。授乳が終わったら、車を走らせてたら「お腹が空いた~」と子供達がいい始めたので、近くの定食屋に行きました。誠は寝ちゃったので、太一が食べ終わったら交代で誠を抱っこしました。家に帰り誠を太一に任せ、私は年越し蕎麦を作りました。豊は子供達を連れ、親戚の家に行き、お餅を貰いに行きました。誠を寝かせた後に太一がキッチンに来て「終わった?手伝おうか?」と来て「終わったよ」と言って、私達はリビングに行き、色々話しました。私は「今年は色々有ったよね誠が産まれて、楽しい事いっぱい有ったよね」と言ったら「本当だよな子供達は元気に育ってるし、親父は元気だし、俺達夫婦は円満だしな」と笑ってて「来年もいっぱい私を愛してね私も太一を沢山愛するから」と言ったら「勿論だよ」と言って私にキスをしてくれました。
明日は地元の神社に初詣に行き、明後日は妹家族と一緒に福袋を買いに行くつもりですその後は我が家で新年会をやるつもりです(妹と太一と豊は飲むぞ~と言ってますが)夜は勿論順君に抱かれる予定です
順君には「アナルは止めてねまだお尻がヒリヒリしてるから」とメールしたら「了解」と返信がありました。
それでは皆さん良いお年を
※元投稿はこちら >>