お風呂から出て、さっきまで着てた衣装に着替え、家まで順君は送ってくれて「お休み」と言って私達はキスをして別れました。ちょっとお尻がヒリヒリしたけど、凄く気持ちがよかった一夜でした(笑)
私はソ~と玄関の鍵を開け、寝室に戻ると太一と誠はグッスリ寝ていました。私はパジャマに着替え、朝までグッスリ寝ちゃいました。
そして今朝、私が朝食を作ってると「ママ~枕元にプレゼントが置いてあったよ」と美雪が私にプレゼントを持って来てくれて「良かったねサンタさんが来てくれたのよ」と言ったら、直樹も嬉しそうにプレゼントを持って来ました。誠は太一に抱っこされながら、プレゼントを持って来て「マ~君も貰ったの?良かったね」と美雪が言うと、ニコニコ笑ってました。子供達は朝ごはんを食べた後にプレゼントを開けてて、3人はキャッキャと喜んでいました。
早速誠は直樹に絵本を読んで貰い、喜んでいました。
私も楽しくって最高なクリスマスでした。
因みに太一からはセクシーランジェリーのプレゼントを貰いました
太一は「今度これを着てよ」と言ってくれて「うん良いわよ」と答えたら「楽しみだな」と喜んでいました。
※元投稿はこちら >>