皆さんこんにちは
今日、太一は仕事納めで、帰りは部署での飲み会で遅くなるそうです。流石に2日連続の飲み会なので「程々にね」と言ったら「分かってるよ」と言って、出掛けて行きました。
昨夜は家族が寝た後、順君と家の前で待ち合わせをして、夜景の綺麗な場所に行きました。私は寒く無いように上着を羽織り、上着の下はミニスカサンタの衣装を着てました。夜景より私達は柵に掴まってキスをしたりとイチャイチャしてたら、順君の固くなったのが私のお尻に当たってて、順君は私のお尻にわざと押し付けて来て「あん順の固くなってる」と言ったら私の上着を捲りパンツをずらして、マ○コに指を入れて来て、クチュっと音がしました。私の足はガクガクしてしまい「喜代子のマ○コヌルヌルだね」と耳元で囁き、私の耳朶を吸って来て、私は柵に掴まって順君の愛撫に感じちゃいました。暫くして順君は木陰へ私の手を引っ張ってくれて私達は愛し合っちゃいました。回りは他のカップルも愛し合ってて、お互いをみせあいっこをしちゃいました。その後は車に戻り、みせあいっこをしたカップルも一緒に車に乗って来たので、私は4Pを楽しんじゃいました(笑)
私は知らない人に抱かれ、順君も知らない女人を抱いてました。流石に中出しはされなかったけど、凄く楽しかったです。
男の人は「すげ~母乳が出てるよ」と喜んでて「この人はまだ乳飲み子がいるんだよ」と順君が言うと、男の人は嬉しそうに、私の乳首を吸ってました。散々抱かれた後はカップルと別れ、そのままラブホに行き「喜代子は悪い女だね知らない男に抱かれて喜ぶなんてこれはお仕置きが必要だね」と言って、とうとう順君にアナルの初めてを奪われちゃいました
「許して~アナルもマ○コが壊れる~」と泣き叫んでも許してくれず、結局私は一晩中順君に犯されちゃいました。私が気絶をするまで、順君に犯され続きました。気が付くとベッドに横になってて、順君に抱き締めて貰ってました。
私が気が付くと「今夜は凄く良かったよ喜代子」と言ってくれて「順ったら…凄く激しいんだもん」と言ったら「ちょっと張り切り過ぎたかな」と笑ってました(笑)その後は一緒にお風呂に入り、順君は私の体を綺麗に洗ってくれて、私も順君の体を綺麗に洗ってあげました。
※元投稿はこちら >>