皆さん今晩は
太一は今ペッドの上で大の字になって大鼾をかいて寝ています。誠もさっき寝る前のおっぱいを飲んで、ベビーベッドの中でスヤスヤと寝ています。
今日はクリスマスイブですね今日は妹の家でクリスマスパーティーでした。私は午前中に妹に頼まれたケンタッキーやケーキを買い、午後から家族全員で妹の家に行きました。子供達には少しお洒落をさせました。
誠は皆がお洒落をしてる姿を見て不思議そうな顔をして見てました(笑)
妹の家に着き、部屋の中に大きなツリーが飾ってて、誠は目をまん丸にしてビックリして見てました。恵ちゃんが「綺麗でしょうマ~タン」と話してて誠は「アブ~」と返事をしてました。テーブルに食事を並べ食事をし、終わると豊がサンタクロースの格好をしてプレゼントを子供達に配ってくれて、子供達は「ありがとうサンタさん」と喜んでて、誠は初めて見たサンタクロースを見て「フエ~ン」とべそをかいて、私にしがみついてて、美雪が「マ~君怖くないよ?サンタさんは優しいよ?マ~君にプレゼントをくれるんだって」と話してて、誠はべそをかきながら、プレゼントを貰ってました(笑)妹のお姑さんも居て「マ~君大きくなったわね」と抱っこしてくれて、誠は嫌がらずニコニコ笑ってました。夕方は二次会でカラオケに行き、夕飯も兼ねました。二次会は大いに盛り上がり、結局3時間楽しみました。トイレに行く時に順君が「夜中に迎えに行くからさ」と声をかけてくれて「うん待ってるね私を可愛がってね」と言って抱き着いたら「喜代子に厭らしいプレゼントをあげるよ俺の濃いザーメンと色々な」と言ってくれました。
さっき子供達の枕元にプレゼントを置いて来ました。さっき順君からメールが来ました。
あと30分位に着くみたいです。今夜も順君に可愛いがって貰うつもりです家族に内緒でミニスカサンタの衣装を用意してあります。順君のリクエストなんです(笑)
ちょっと恥ずかしいけど順君が喜んでくれるなら良いかな
それでは順君と楽しんで来ます
※元投稿はこちら >>