「家の女房なんか腹は出てるし、今日なんか俺に留守番を任せて、友達と遊びに行ったんですよ」と呆れながら話してて、私は話が長くなりそうなんで旦那さんを上がって貰いました。
客間に寝てる誠達を見て「あれ?女の子は小学生じゃなかった?」と聞くので「姪っこなんですよ」と話したら「そうなんですかイヤ~女の子も可愛いですよね家は男の子ばかりでね」と言って笑ってました。
私がお茶を入れたら「男の子はまだ一才じゃないですよね?まだ奥さんの所は仲良しで羨ましいですよ」と言ってて、私が笑っていると「家なんかセックレスでね」と言い、色々愚痴を聞いてあげました。お茶のお代わりを入れ様と、キッチンに行こうとしたら「お茶より奥さんのお乳を飲みたいですね」と言って来たので「 飲みます?」と冗談を言ったら「飲みたい」と鼻息を荒くして言うので、私はブラウスのボタンを外し乳首を出したら、旦那さんはパクッとくわえ、ジュルジュルと吸って来て、旦那さんは「久しぶりの母乳だ美味い」と喜んでいました(笑)
変な話し…旦那さんに吸われ濡れてる逃れた分かり、足をモジモジしちゃいました。旦那さんは気が付き「奥さん感じやすいんだね良いですよ母乳を飲ませてくれたお礼に気持ち良くしてあげますよ」と言ってスカートを捲りパンツをずらし、直接クリを触って来て、私はビクンと反応してしまい「ヌルヌルだ」と笑ってて、私は我慢が出来なくなり、旦那さんを押し倒し旦那さんのズボンのチャックを下ろしたらピコンとチ○ポが出たので、太一や豊も虜にするパイズリをしてあけたら「奥さんのパイズリ最高だ」と喜んでました。その後は旦那さんのチ○ポで可愛がって貰っちゃいました暫くセックスをしてなかったから、私は凄く乱れてしまい、中出しも許しちゃいました。帰り際旦那さんは「今日はありがとうね」と言って帰って行きました。
暫くして恵ちゃんと誠が起きて来たので、おやつをたべさせ、夕方に恵ちゃんは帰って行きました。
そろそろ夕飯の支度をしなきゃいけないので、行こうと思います。
※元投稿はこちら >>