ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

中出し体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
145
投稿者:喜代子
皆さんおはようございます

土曜日・日曜日と久しぶりに私の母が遊びに来ました。母が言うには「お父さんがね子供達にクリスマスプレゼントを買って来いってお金を渡してくれたの」と言ってて、土曜日は直樹と美雪と誠を連れて出掛けて行きました。豊は「儂も一緒に行くよ荷物を持つから」と言ってました。直樹と美雪は喜んでて、誠は久しぶりに会った母を不思議そうな顔をしてて「マ~君大きくなったわねハイハイも上手ね」と言って誠を抱っこして笑ってて、誠は最初はキョトンとしてて、私は「私に似たのか、やんちゃ坊主なのよね一時も目が離せないの」と言ったら「仕方がないわよね~マ~君はママに似たんだもんね」と言ったら、誠は褒められたと思ったのか「アブ~」と言って笑ってました(笑)
誠は出掛ける前にお腹いっぱいにお乳を飲み、母に抱っこされ出掛けて行き、豊が「儂達も居ないんだし二人ともデートしてくれば?」と言ってくれて「そうする?」と太一は言ってくれて、私は「うん」と頷きました。母達は大荷物になるからと太一の車に乗って行ったので、私達は豊の車に乗って出かけました。私は太一に結婚記念日に買って貰った指輪をはめたら、太一は喜んでました(笑)
私達はショッピングセンターに向かい、買い物を楽しみ、太一は「ほら」と腕を出してくれて、久しぶりに腕を組んで歩きました。お昼は以前行った母乳にも良いレストランに連れて行ってくれて、太一は「後で味見してやるよ 」と笑ってて「良いわよタップリ飲ましてあげるね」と言ったら、嬉しそうに頷いてました(笑)この頃思うのですが、太一の笑顔を見ると誠の笑った顔にソックリなんです私の乳首を吸ってる顔もソックリなんです
どうやら誠は太一の子だと確信しています。食事が終わったら、太一は真っ直ぐラブホに向かい、太一は思う存分私のお乳を堪能してました。勿論私も太一の熱いザーメンを堪能しました。愛し合った後でも太一は私のおっぱいを吸ってて「あん太一ったらそんなに私のお乳が美味しいの?」と聞いたら「美味いよ母乳も喜代子のクチュクチュマ○コも」と言ってて「私も太一の固いチ○ポ大好きよ」と言ったら、太一はまた私を抱いてくれました。2時頃までラブホに居て、3時頃に家に帰りました。

※元投稿はこちら >>
15/12/14 08:13 (60sNEdVH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    後ろから触られるのが好き-露出動画掲示板... 04:09
    こんばんは-九州・沖縄/生見せカップル 04:00
    土曜日深夜(日付け変わって日曜日)-関西... 03:52
    ムラムラがやばいです…-露出画像掲示板 ... 03:50
    #07-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 03:42
    凄い寝取られの近親-近親相姦 兄×妹体験告白 03:29
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:20
    18(月)20:30〜深夜まで-関東/生... 03:19
    彼氏に内緒-寝取られ動画 03:16
    O分市内で楽しめる方-九州・沖縄/生見せ... 03:08
    今から妻とテレレH-エロイプ掲示板 03:04
    兵庫で-下着置く男 02:58
    兄が教えてくれた性教育-近親相姦 兄×妹... 02:52
    肉便器です-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:51
    友人宅で奥さんに…-寝取られ動画 02:43
    17日(28日) お昼から夜まで 告羅-... 02:41
    動画で見せます-露出動画掲示板 - 動画... 02:40
    本当に興味ある方-寝取られ掲示板/北海道 02:36
    嫁フェラ コメント下さい-露出動画掲示板... 02:35
    嫁フェラ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:34
    帯広市の30代-露出画像掲示板 - 画像... 02:30
    16日(土)性駅周辺-九州・沖縄/生見せ... 02:17
    山梨-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 02:07
    おかずにどうぞ-露出画像掲示板 - 画像... 02:02
    16日土曜日夜徳島-四国/生見せカップル 01:53
    予定だからまだ未定だけど-関東/生見せ女 01:52
    夜勤中に…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:45
    新潟 大型駅付近-下着を置く女/北陸・甲信越 01:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:38
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:31
    【プロフ動画】 ID:yuina_ko-bi
    【タイムライン】さっそく反応ありがとです。もう少しあるけど寝ちゃいそうなんで 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.