皆さん今晩は
昨日は誠の9ヶ月検診の日でした。豊も太一も12月のせいか、忙しいらしくって、私は一人で行く事になりました。今日は天気が悪いので、誠を抱っこして、ママコートを着て出掛けて行きました。
誠は私の胸の中でご機嫌で、たまに私のおっぱいを触って喜んでいました(笑)小児科に着いて、診察券を出して待ってたら、直ぐ呼ばれ診察室に入り、先生と色々話してる間誠は大人しく私の膝に乗ってました。
話が終わり誠をベッドに座らせ、先生は誠の体を良く見てくれて、私は誠がハイハイを始めた事を話し、先生は「順調に育ってる証拠です。ママのお乳が美味しいのかな?ほっぺもプクプクですね」と誠のほっぺをツンツンしてて、誠は先生に遊んで貰えたのが嬉しいのか「アダ~」と喜んでました。看護師さんは「先生は子供が大好きなんですよだから小児科の先生になったんですって」と話してくれて、私は納得しちゃいました。無事に診察が終わり、お金を払い、次の予約を済ませて、小児科を出ました。タクシーを掴まる前に誠のおしめを取り換え、タクシーに乗り、家に帰りました。お昼は出掛ける前に用意してあったので、温め直してお昼を食べました。誠は母乳を飲んだら寝たので、ベビーベッドにねかせ、一人でソファーでユックリしてたら、チャイムがなったので出たら、順君が来てて「来たぞ」と言われ、私は思いっきり抱き着いたら、私をお姫様抱っこしてくれて「今日も私を可愛がってくれる?」と聞いたら「勿論さ」と言って、そのまま客間に運んでくれました(寝室には誠が寝てたので、客間に布団をひいときました)客間に着くと順君は私の服を脱がしてくれて、私も順君の服を脱がしてあげました。私達は布団に倒れ込み、私達は激しく愛し合っちゃいました。
順君はバイブやローターも用意しててチ○ポを入れたまま、クリにローターを押し付けて来て「ダメ~変になる~」と私が叫ぶと「いけよ!淫乱喜代子」と言ってガンガン責めて来て、私は潮を吹きながらいっちゃいました。私は何回もいかされ、順君は中に熱いザーメンを出してくれました。
途中誠が起きても順君は離してくれず、誠がおっぱいを飲んでも、私のマ○コにはチ○ポが入ってました(笑)順君は「また来るね」と言って帰って行きました。
※元投稿はこちら >>