皆さん今晩は
順君に可愛がってもらった日から誠は、私の乳首を弄るのが好きになったらしく、おっぱいを飲みながら反対の乳首を弄っています(笑)私は「マ~君ったら悪いお手手ね」と言ってたら「そう言えば…直樹も赤ん坊の頃やってたよな」と太一が言ってて「兄弟そろってママの乳首を玩具にするのが好きみたい」と言ったら「俺に似たんだな二人とも」と笑っていました。
寝る前は太一も誠と一緒私のおっぱいを飲んでて「美味いな~喜代子の母乳はナ~誠」と言ってて、誠は「アブ~」と返事をしています。誠が寝るとそのまま私達は愛し合っています。昨夜は太一が先に寝たので、私は豊の部屋に行き「久しぶりに一緒にお風呂に入らない?」と言ったら「良いね~」と豊は喜んで一緒に入り、お風呂では豊と愛し合っちゃいました(笑)豊は「毎日の様に中だしをしていたら、誠に弟妹ができるかもな」と言ってて「まさか~」と言って私達は笑いあっちゃいました(笑)
因みに豊は私と順君が浮気をしてるのを知っています。今度三人で楽しもうかと話をしています(笑)3Pなんてやった事がないので怖いけどやってみたいと思ってます。
今度順君が来たら言ってみようかな?
※元投稿はこちら >>