昨日は恵ちゃんを預かりました。朝から豊は母の所に行ってるので、私は一人で二人の面倒を見てました
午前中は天気も良く、公園に行って遊んで来ましたいっぱい遊んだ恵ちゃんは「キ~タン恵タンお腹ちゅいた~」と言ってて「良かったら皆でファミレスに行きません?」とママ友が誘ってくれて「良いですね~今日はお義父さんが居ないし、お昼はどうしようかと思ってたんです」と言い、私はママ友達とお昼を楽しみました。途中に順君からが有り、帰り道で待ち合わせをしました。恵ちゃんは眠くなったのか「ダッコ~」と愚図ったので、誠をベビーカーに乗せ、恵ちゃんを抱っこ紐で抱っこして歩いてたら「喜代子コッチ」と手を振ってて、私は周りをキョロキョロしたら誰も居なかったので、私は喜んで車に乗りました。車は家に行き、恵ちゃんを布団に寝かせ、私は誠にお乳を飲ませてたら、順君は私の服のボタンを外し、裸にし誠が吸ってない乳首を吸って来て「アン感じちゃう~」と言ったら、パンツを脱がしてくれて、私の両足を広げクンニをしてくれました。あまりにも気持ちが良く、私は誠が居るのに、あえぎ声を出してしまい、誠は不思議そうな顔をして、私の乳首を吸ってました(笑)
「マ~君は此処でネンネな」とソファーに寝かせ、私を四つん這いにさせ、乳首の所に誠を吸わせ、順君はバックで私を責めて来て「喜代子のマ○コヌルヌルだ今日は此処も弄ってやるからね」とアナルを弄って来て「ア~イヤ~」と私は叫び、いっちゃいました。誠を布団に寝かせた後は、寝室に上がり順君に可愛がって貰っちゃいました。順君は「喜代子はそろそろ生理が始まるだろ?始まったら、コッチに出してやれよ」とアナルを触ってて「あんまり痛くしないでね痛いのは帝王切開で懲りてるから」と話したら「徐々にならすんだよ彼奴も最初は痛がってたけど、最近なんか喜んでるさ」と言うので、私は頷きました。
恵ちゃんが起きる前にシャワーを浴び、シャワーを浴びながらも愛し合っちゃいました(笑)
勿論、昨日も中に出してもらいました
お風呂から出たら恵ちゃんが起きて来て「キ~タンチッコもらしちゃった」と泣いてて「大丈夫よ気持ち悪いから、取り替えようか」と私は慌てて着替えを取りに行き、恵ちゃんを着替えさせました。
※元投稿はこちら >>