皆さん今晩はお久し振りです
昨日は恵ちゃんを預かる日でした。一昨日に順君に「明日此方に来たらセクシーな下着を着けた私を見せてあげるね」とを送ったら「マジ?楽しみにしてるよ」と返信が来てました。
昨日、豊はいなく(どうやら母の所に行ってるみたいです)私は一人で恵ちゃんの子守りをしました。午前中は誠と3人で公園に行き、遊び、私はママ友とお喋りを楽しみました。誠が途中、おっぱいが欲しかったのかぐずりだしたので、恥ずかしかったけど、ママ友の前でお乳を飲ましたら「喜代子さんって…結構大きい」と言われちゃいました(笑)
お昼は簡単に作り、子供達が昼寝をしたら、私は軽くシャワーを浴び、セクシーな下着に着替えてたらチャイムがなったので私は服を着ず、玄関に出たら順君が居て「いらっしゃい待ってたよ」と抱き着いたら、順君は私を抱き締めキスをしてくれました
「喜代子綺麗だよなんてエッチなんだ」と喜んでくれました。私達はそのまま客間に行き、畳の上で愛し合っちゃいました。順君は何回も私をいかしてくれて、順君は中にいっぱい出してくれました。
愛し合った後、私は「来年恵ちゃんは幼稚園に入園するから、もう無いわね」と言ったら「馬鹿だな恵が居ない方が一日中愛し合えるじゃないか」とわらってて「そっか」と私達は恵ちゃんが起きてくるまで、イチャイチャしてました(笑)
それから今日は誠の8ヶ月検診でした
誠は順調でスクスク育っています夜泣きの回数もかなり減り、寝る前にお乳を飲ますと、朝までグッスリ寝てくれる様になりました。
お陰で太一との時間を過ごせるようになりました。夫婦の営みは太一が疲れてない限り、3日に一回位やってます勿論中に出してもらってます
※元投稿はこちら >>