皆さんこんにちは今日は午前中、妹と恵ちゃんが来て、妹と一緒にハロウィーンに使うクッキーを作りました
恵ちゃんと誠は豊に子守りを頼み、二人は仲良く遊んでました。この頃の誠はまだフラフラしてるけど、一人でお座りが出来る様になり、まだあぶなかっしいけど、誰かが側に居て、見ています。誠もお座りすると皆の顔が見れて嬉しいのか「ア~」とニコニコ笑っています
妹も「マ~君もそろそろハイハイするんじゃない?そしたら…お姉ちゃん大変ね」と言ってくれて「そうなのよね誠は私に似て暴れん坊になるかもお腹の中にいる頃から私のお腹を蹴ってたしね」と話したら「ア~ありえるよ」と言って妹は頷いてました(笑)
昼過ぎにはなんとかクッキーは完成し、冷ましてる間に皆でお昼を食べ、誠はお乳を飲ませてたら「マ~君は良い飲みっぷりね」と妹は言ってて「誠はね離乳食もお乳も良くいっぱい食べるのよ」と話したら「だからマ~君はプクプクなのね」と誠のほっぺをツンツンしてました。因みに豊は見て見ぬ振りをしてました。
クッキーをラッピングに包み、終わったら妹は恵ちゃんを連れて帰って行きました。誠をベビーベッドに寝かせ、リビングに戻ったら「久しぶりにどうかな?」と豊が言うので「良いわよ抱いて」と言い、私達は豊の部屋に行き、私は久しぶりに豊に抱かれました。豊は私の母乳を美味しそうに吸ってて「アン感じちゃう」と言ったら「喜代子の母乳美味いぞ此処も良く締まるよ」と言ってクリも刺激して来て、私は何回もいかされちゃいました。途中誠も起きて来て、片方の乳首は誠が吸い、片方は豊に吸われながらマ○コにはチ○ポが入ってました「喜代子は悪いママだ誠に吸われながらチ○ポを入れられて喜ぶなんて」と耳元で囁いて来て「豊のバカン意地悪な事言わないでよ私は誠のママだけど、豊の妻でもあるんだから」と言ったら「可愛い奴だ儂の妻なら中に出して良いね」と言うので「出して~中に頂戴」と言ったら、パンパンと響かせ「出すぞ!又俺の子を孕め」と言い、中にドクドクと出してくれました。誠は私のおっぱいにしがみつき一生懸命乳首を吸ってました。
もしかしたら…誠に弟妹が出来ちゃうかも
※元投稿はこちら >>